Bitte wählen Sie unten Ihre Region aus, um jetzt Ihren Platz für unsere nächste Live-Schulung zu reservieren:

Hinweis: Benutzer haben Zugang zu allen Zeitzonen und Sprachen. Suchen Sie sich aus, was für Sie am besten funktioniert.

Amerika

Englisch

Basis-Schulung: Entdecken Sie Media Intelligence

Französisch

Formation de base: Explorer pour Media Intelligence

EMEA

Englisch

Basis-Schulung: Entdecken Sie Media Intelligence

Französisch

Formation de base: Explorer pour Media Intelligence

APAC

Englisch

Basis-Schulung: Entdecken Sie Media Intelligence (Nur Kunden aus Südostasien)

Diese Schulung, die von unserem Büro in Singapur aus veranstaltet wird, konzentriert sich auf den südostasiatischen Markt.

Weitere Produktinformationen

Die folgenden Artikel in unserem Help Center sind ebenfalls eine gute Anlaufstelle, um sich über die Funktionen des Meltwater-Systems zu informieren.

Schritt-für-Schritt-Tutorials

Trainingsvideos auf Abruf

Erste Schritte mit der Suche

Erste Schritte mit der Suche

Erste Schritte mit Erkunden

Erste Schritte mit Dashboards

Erste Schritte mit Social Media Monitoring

Erste Schritte mit Inbox

Erste Schritte mit den Kontoeinstellungen

Erste Schritte mit dem Newsletter

Erste Schritte mit dem Newsfeed

Erste Schritte mit Meltwater Engage

Erste Schritte mit Medienarbeit und Pressemitteilungen

Erste Schritte mit Insights Reports