Produktschulungsvideos

Jedes Trainingsvideo bietet einen Überblick über einen Schlüsselbereich der Plattform, darunter Anleitungen, hilfreiche Tipps und bewährte Praktiken.

Whitney W. avatar
Verfasst von Whitney W.
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen bei unseren Produktschulungsvideos! Auf diese Videos kann über den Meltwater YouTube-Kanal zugegriffen werden – @MeltwaterLearn.

Jede Produktschulungsplaylist wird nach Produkttyp aufgeschlüsselt und bietet einen Überblick über wichtige Bereiche des Produkts. Diese Videos zeigen Ihnen, wie Sie die Anwendung verwenden, einschließlich hilfreicher Tipps und Bewährten Praktiken.

Klicken Sie auf eine der folgenden Videooptionen, um mit Ihrer Schulung zu beginnen:

Produktschulung: Explore für Media Intelligence

Produktschulung: Explore (Social Listening)

Produktschulung: Monitor

Produktschulung: Analyse

Produktschulung: Engage

Produktschulung: Medienarbeit und Newswires

Produktschulung: Newsletter / Newsfeed

Produktschulung: Kontoeinstellungen

Produktschulung: Klear