Überblick zum Newsfeed

Lernen Sie, wie Sie den RSS-Feed mit Ihren aktuellsten Nachrichten auf Ihrer Website oder in Ihrem Intranet verwalten

Cheyenne V. avatar
Verfasst von Cheyenne V.
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen beim Newsfeed! Dieser Artikel hilft Anwendern bei den ersten Schritten mit einem Newsfeed und behandelt die folgenden Themen:

Erstellen eines Newsfeeds

1. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste das Dropdown-Menü Inhalte aus

2. Wählen Sie Newsfeeds

3. Wählen Sie Newsfeed erstellen

4. Legen Sie einen Titel für Ihren Newsfeed fest.

5. Wählen Sie die Eingaben für Ihren Newsfeed aus. Eingaben können Explore-Suchen, Tags, RSS-Feeds oder hinzugefügte Inhalte sein.

6. Geben Sie als Nächstes die Inhaltstypen an, die in Ihrem Feed angezeigt werden sollen. Sie können auch die relevanten Details des Inhalts auswählen, die im Newsfeed angezeigt werden sollen, z. B. Publisher-Informationen, Sätze, Bilder oder Avatar.

Hinweis: Wenn Sie „Neue Artikel automatisch einbeziehen“ aktivieren, werden dem Feed fortlaufend automatisch neue Inhalte hinzugefügt. Wenn Sie die Option „Neue Artikel automatisch einbeziehen“ abwählen, müssen Sie zusätzliche Inhalte in Zukunft über diese Seite manuell hinzufügen.

7. Außerdem finden Sie ein Kontrollkästchen zum Einbinden von Premium-Inhalten. Weitere Informationen zu Premium-Inhalten finden Sie hier.

8. Drücken Sie auf Weiter

9. Moderieren Sie Ihren Newsfeed, indem Sie die Inhalte auswählen, die in Ihrem Newsfeed erscheinen sollen. Sie können Artikel auch in diesem Schritt entfernen

10. Klicken Sie auf Teilen.

11. Wählen Sie einen RSS-Link oder XML-Link

Wie Sie Ihren Newsfeed Link einsehen können, einen Newsfeed löschen oder bearbeiten können

1. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste das Dropdown-Menü Inhalte aus

2. Wählen Sie Newsfeeds

3. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen links neben dem Namen des Newsfeeds

Innerhalb der Symbolleiste können Sie:

• Wählen Sie das erste Symbol „Links anzeigen“ in der Symbolleiste aus, um die Feed-Links zu laden.

• Wählen Sie das zweite Symbol „Konfigurieren“ aus, um die Inhalte zu aktualisieren, die im Feed angezeigt werden

• Wählen Sie das Symbol Bearbeiten aus, um alle Einstellungen im Feed anzupassen

• Wählen Sie das Papierkorb-Symbol aus, um den Newsfeed zu löschen

So entfernen Sie einen Artikel aus Ihrem Newsfeed

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf das Dropdown-Menü Inhalte

2. Wählen Sie Newsfeeds

3. Wählen Sie über das Kontrollkästchen den Newsfeed

4. Wählen Sie Moderat

5. Finden Sie über den Content-Stream auf der rechten Seite den zu entfernenden Artikel.

6. Deaktivieren Sie das Element über das Kontrollkästchen

7. Der Inhalt wird aus dem Newsfeed entfernt, wenn Sie die URL neu laden.