Live-Schulungen

Nehmen Sie an einer unserer Webinar-Schulungen teil, die von einem Produktexperten geleitet werden

Whitney W. avatar
Verfasst von Whitney W.
Vor über einer Woche aktualisiert

Neuer Benutzer oder brauchen Sie nur eine Auffrischung zur Plattform? Melden Sie sich für ein Live-Training an!

Wichtiger Hinweis: Bitte wählen Sie das/die relevante(n) Produkt(e) im Rahmen Ihres Meltwater Abonnements aus. Sie können dann den Tag und die Uhrzeit auswählen, die für Sie am besten geeignet sind.

Erster Teil:

Erfahren Sie, wie Sie Marken-, Branchen- oder Wettbewerber-Suchen einrichten, wie Sie Inhalte konsumieren und teilen können und wie Sie Dashboards für Ihre Berichtsanforderungen erstellen.

Zweiter Teil:
Erfahren Sie, wie Sie Kontakte finden, Medienlisten erstellen und Versand über „Medienarbeit“ betreiben.

Schauen Sie sich den Zeitplan für diese Schulung über diesen Link an!

Basis-Schulung: Produkt „Erkunden“

Erfahren Sie, wie Sie Suchen in mehreren Medientypen gleichzeitig erstellen, wie Sie die Ergebnisse analysieren und mithilfe der Analysen Insights gewinnen können.

Schauen Sie sich den Zeitplan für diese Schulung über diesen Link an!

Erfahren Sie, wie Explore und Audience zusammenarbeiten, um Zielgruppenerkenntnisse aus Ihrer Sozialforschung zu gewinnen. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Audience in Ihrem Meltwater-Paket haben.

Schauen Sie sich den Zeitplan für diese Schulung über diesen Link an!

Basis-Schulung: Produkt „Engage“

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Social-Media-Profile verbinden, auf allen Kanälen veröffentlichen und die Performance Ihrer Social-Media-Kanäle messen können. Bitte denken Sie daran, dass diese Schulung für unser Social-Media-Engagement-Tool gedacht ist. Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob dies in Ihren Anwendungsbereich fällt, überprüfen Sie bitte Ihr Meltwater Abonnement.

Schauen Sie sich den Zeitplan für diese Schulung über diesen Link an!

Unsere kurzen, 30-minütigen spezialisierten Schulungen bieten einen tieferen Einblick in unsere Kernprodukte. Diese Schulungen umfassen: Erlernen der Erstellung von benutzerdefinierten Quellenauswahlen, Hinzufügen von Inhalten, Erstellen von benutzerdefinierten Dashboards und mehr!

Schauen Sie sich den Zeitplan für diese Schulung über diesen Link an!

Weitere Produktinformationen

Die folgenden Artikel in unserem Hilfezentrum sind ebenfalls eine gute Anlaufstelle, um sich über die Funktionen des Meltwater-Systems zu informieren.