Publier : X (anciennement Twitter)

Découvrez comment publier du contenu sur votre compte X dans Meltwater Engage.

Cheyenne V. avatar
Écrit par Cheyenne V.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article abordera les sujets suivants :

Prérequis

Avant de créer une publication X, vous devrez d'abord connecter vos comptes de réseaux sociaux propriétaires. En savoir plus sur la connexion de vos comptes de réseaux sociaux détenus.

Créer une publication Instagram

Pour créer une publication X dans Engage, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le menu déroulant Engage dans la barre de navigation de gauche.

2. Sélectionnez Publier.

3. Cliquez sur Créer dans le coin supérieur droit.

4. Cliquez sur la publication

5. Cochez la case à gauche du compte X sur lequel vous souhaitez publier

6. Rédiger votre publication

1. Rédigez et modifiez le texte directement dans la publication. Le corps du texte peut inclure des liens joints et intégrés. Au moment d'ajouter une mention directe, commencez à saisir le pseudo X et sélectionnez le compte correspondant dans la liste déroulante.

2. Images jointes. Vous pouvez joindre jusqu'à 4 images à une publication Twitter.

3. Vous pouvez joindre une vidéo si le fichier ne dépasse pas 1,75 Go et une durée de 20 minutes.

4. GIF animés

5. Liens. Cette fonctionnalité a été désactivée. Ajoutez les liens directement dans la zone de rédaction. Pour en savoir plus, cliquez ici.

6. Émojis

7. Limite de caractères. Les publications X peuvent inclure un maximum de 280 caractères.

7. Une fois que vous avez mis en forme tous les détails de votre publication, accédez à Heure de publication et sélectionnez la date à laquelle vous souhaitez que votre publication soit publiée.

1. Maintenant

2. Planifier date et heure

3. Sauvegarder en tant que brouillon

8. Sélectionnez un processus d'approbation (facultatif). En savoir plus sur l'attribution de vos publications pour approbation.

9. Sélectionnez tags (facultatif). Pour en savoir plus sur la gestion des publications sur les réseaux sociaux avec des tags, cliquez ici.

Remarque : Liens dans les tweets – Chaque fois qu'un lien est ajouté, qu'il soit joint ou intégré et quelle que soit sa longueur, il compte pour 24 caractères. L'icône de modification proposée sur l'aperçu du lien vous permet de modifier ou de remplacer le lien, mais ne vous permet pas de modifier l'image ou le texte de la « carte ».

En savoir plus sur la publication sur d’autres plateformes :