Publier : YouTube

Découvrez comment publier du contenu sur votre compte YouTube dans Meltwater Engage.

Cheyenne V. avatar
Écrit par Cheyenne V.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article abordera les sujets suivants :

Prérequis

Avant de créer une publication YouTube, vous devez d'abord connecter votre compte YouTube dans les paramètres de votre compte. En savoir plus sur la connexion de vos comptes de réseaux sociaux détenus.

Créer une publication YouTube

Pour créer une publication YouTube dans Engage, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le menu déroulant Engage dans la barre de navigation de gauche.

2. Sélectionnez Publier.

3. Cliquez sur Créer dans le coin supérieur droit.

4. Cliquez sur la publication

5. Cochez la case à gauche du ou des comptes YouTube sur lesquels vous souhaitez publier.

6. Rédiger votre publication

1. Pièce jointe vidéo : limite de 2 Go

2. Titre de la vidéo : limite de 100 caractères

3. Description de la vidéo : limite de 5 000 caractères

4. Confidentialité : publique ou privée

5. Paramètres avancés

1. Autoriser l'intégration : autorise les utilisateurs à intégrer votre vidéo sur leurs sites

2. Tags YouTube : ajoutez des tags à votre vidéo sur YouTube

3. Listes de lecture : ajoutez cette vidéo à l'une des listes de lecture de votre chaîne.

4. Catégorie : choisissez parmi les catégories de vidéos par défaut de YouTube.

5. Droits de licence et propriété : Licence YouTube standard

6. Pièce jointe vidéo : limite de 2 Go

7. Une fois que vous avez mis en forme tous les détails de votre publication, accédez à Heure de publication et sélectionnez la date à laquelle vous souhaitez que votre publication soit publiée.

1. Maintenant

2. Planifier date et heure

3. Sauvegarder en tant que brouillon

8. Sélectionnez un processus d'approbation (facultatif). En savoir plus sur l'attribution de vos publications pour approbation.

9. Sélectionnez tags (facultatif). Pour en savoir plus sur la gestion des publications sur les réseaux sociaux avec des tags, cliquez ici.

Remarque : vignettes personnalisées -Engage ne prend pas actuellement en charge la sélection de vignettes personnalisées.

En savoir plus sur la publication sur d’autres plateformes :