Publier : TikTok

Découvrez comment publier du contenu sur votre compte TikTok dans Meltwater Engage.

Cheyenne V. avatar
Écrit par Cheyenne V.
Mis à jour hier

Cet article abordera les sujets suivants :

Prérequis

Avant de créer une publication TikTok, vous devez d'abord connecter votre compte TikTok dans les paramètres de votre compte. En savoir plus sur la connexion de vos comptes de réseaux sociaux propriétaires.

Créer une publication TikTok

Pour créer une publication TikTok dans Engage, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le menu déroulant Engage dans la barre de navigation de gauche.

2. Sélectionnez Publier.

3. Cliquez sur Créer dans le coin supérieur droit.

4. Cliquez sur la publication

5. Cochez la case à gauche du compte TikTok sur lequel vous souhaitez publier

6. Cliquez sur Modifier dans l’aperçu de la publication

7. Rédiger votre publication

1. Description de la vidéo : limite de 150 caractères (facultatif)

2. Pièce jointe vidéo : limite de 1 Go (obligatoire)

3. Émojis

4. Nombre de caractères vous pouvez ajouter jusqu'à 150 caractères dans la description de la vidéo

5. Autoriser les commentaires : les utilisateurs pourront commenter votre vidéo TikTok.

6. Autoriser Duo : les utilisateurs pourront publier votre vidéo à côté d'une autre vidéo. Vous devez avoir un compte public pour permettre à d’autres personnes de créer un Duo avec vos vidéos.

7. Autoriser Collage : les utilisateurs pourront utiliser une partie de votre vidéo dans leur propre vidéo.

8. Enregistrer la publication

8. Une fois que vous avez mis en forme tous les détails de votre publication, accédez à Heure de publication et sélectionnez la date à laquelle vous souhaitez que votre publication soit publiée.

1. Maintenant

2. Planifier date et heure

3. Sauvegarder en tant que brouillon

9. Sélectionnez un processus d'approbation (facultatif). En savoir plus sur l'attribution de vos publications pour approbation.

10. Sélectionnez tags (facultatif). Pour en savoir plus sur la gestion des publications sur les réseaux sociaux avec des tags, cliquez ici.

Remarque : En raison des restrictions de TikTok, vous ne pouvez pas sélectionner une vignette de couverture ni accéder aux sons de TikTok lorsque vous utilisez Publier dans Meltwater Engage.

En savoir plus sur la publication sur d’autres plateformes :