Intégrations et API Meltwater

Découvrez les différentes applications tierces pouvant être intégrées à Meltwater

Cheyenne V. avatar
Écrit par Cheyenne V.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les intégrations et API tierces peuvent toutes deux être trouvées dans la liste déroulante Comptes dans la barre de navigation de gauche.

Il existe actuellement cinq intégrations compatibles avec Meltwater :

Grâce à son API, Meltwater peut également intégrer ses données aux quatre outils de Business Intelligence (BI) suivants :

Google Analytics

File:Logo Google Analytics.svg - Wikimedia Commons

Vous pouvez ajouter votre compte Google Analytics afin d'intégrer les données concernant l'engagement sur votre site Web avec vos données de médias sociaux directement dans les widgets du dashboard.

Slack

Slack

Connectez votre compte Slack pour automatiser l'envoi d'alertes Meltwater dans le canal de votre choix.

Microsoft Teams

Connectez votre compte Microsoft Teams pour automatiser l'envoi d'alertes Meltwater dans le canal de votre choix.

Bit.ly

Bit.Ly

Connectez votre compte Bit.ly pour raccourcir vos liens dans Meltwater Engage lorsque vous publiez du contenu et tirer parti des analyses de clics sur les liens directement depuis votre compte Bit.ly.

DingTalk

DingTalk - Crunchbase Company Profile & Funding

Connectez votre compte DingTalk pour automatiser l'envoi d'alertes intelligentes Meltwater directement dans l'application.

Pour en savoir plus sur la connexion de DingTalk, cliquez ici.

Webhook générique

Recevez des alertes intelligentes via n'importe quel service de messagerie en intégrant un Webhook générique.

Tableau

Tableau

Les utilisateurs de l'API peuvent facilement ajouter les résultats des exportations et des analyses API à Tableau afin de créer des dashboards et des rapports personnalisés.

Domo

Domo

Domo propose un connecteur pour l'API Meltwater qui vous permet d'importer du contenu sur la plateforme.

Power BI

Power BI

Les utilisateurs de l'API peuvent facilement ajouter les résultats des exportations API à Power BI afin de créer des dashboards et des rapports personnalisés.

Looker Studio

Il existe un certain nombre d'options pour importer les résultats des exportations de l'API Meltwater dans Looker Studio.