Formations en direct

Participez à l'un de nos webinaires de formation animés par un expert produit

Whitney W. avatar
Écrit par Whitney W.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes nouveau ou vous avez simplement besoin de rappels ? Inscrivez-vous à une formation en live !

Remarque importante : veuillez sélectionner les produits inclus dans votre abonnement Meltwater. Vous pourrez ensuite choisir le jour et l'heure qui vous conviennent le mieux.

Partie 1 :

Apprenez à configurer des recherches de marque, de secteur ou de concurrents, à consommer et partager du contenu et à créer des dashboards pour vos besoins en matière de rapports.

Partie 2 :
Découvrez comment trouver des contacts, créer des listes médias et diffuser des communications de relations médias.

Consultez le programme de cette session de formation à partir de ce lien !

Formation de base : Produit Explore

Apprenez à créer des recherches sur plusieurs types de médias en une seule fois et revoyez comment analyser les résultats et extraire des données des analyses.

Consultez le programme de cette session de formation à partir de ce lien !

Découvrez comment Explore et Audience fonctionnent ensemble pour faire émerger des informations sur l'audience à partir de votre recherche sociale. Assurez-vous d'avoir Audience dans votre package Meltwater.

Consultez le programme de cette session de formation à partir de ce lien !

Formation de base: Produit Engage

Découvrez comment relier vos profils de réseaux sociaux, publier et mesurer vos performances sur l'ensemble de ces derniers. N'oubliez pas que cette formation concerne notre outil d'engagement sur les médias sociaux. Si vous n'êtes pas sûr(e) de disposer de ce produit, vérifiez votre abonnement Meltwater.

Consultez le programme de cette session de formation à partir de ce lien !

Nos formations spécialisées rapides durent 30 minutes et proposent un apprentissage plus poussé de nos produits principaux. Vous y apprendrez à créer des bases de sources et des dashboards personnalisés, à ajouter du contenu et bien plus encore !

Consultez le programme de cette session de formation à partir de ce lien !

Informations supplémentaires sur le produit

Les articles suivants de notre centre d'aide sont également un excellent point de départ pour découvrir les caractéristiques du système d'eau de fonte.

Merci pour votre attention. Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous joindre sur le Chat en direct !

L'équipe Meltwater