Willkommen bei Ihrem Leitfaden für die Veröffentlichung von Inhalten auf Ihren Social-Media-Profilen mit Meltwater Engage, einschließlich sofortiger und terminierter Social-Media-Posts. Dieser Artikel enthält Details zu den folgenden Bereichen:

Neue Posts

Post-Funktionen

Planung und Terminierung

Sie möchten die Anforderungen beim Posten auf verschiedenen Social-Media-Kanälen erfahren? Sehen Sie sich unsere „Kanal-spezifischen Optionen für Meltwater Engage“ an, um einen Vergleich für jeden Social-Media-Kanal zu erhalten.

Übersicht über „Veröffentlichen“

Einen neuen Beitrag erstellen

Bevor Sie loslegen, stellen Sie sicher, dass Ihr Benutzerprofil den Social-Media-Profilen, die Sie über die Seite Eigene Verknüpfungen verwalten, zugewiesen wurde. Wenn Sie zugewiesen werden müssen, lesen Sie unseren Leitfaden hier. Wenn Sie zugewiesen werden müssen, lesen Sie unseren Leitfaden hier.

• Wählen Sie in der Navigationsleiste auf der linken Seite das Dropdown-Menü von Engage aus und wählen Sie darin den Tab Veröffentlichen.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Inhalte erstellen oder wählen Sie ein Datum im Kalender, um den Post für ein bestimmtes Datum und eine bestimmte Uhrzeit in der Zukunft zu planen

• Wählen Sie die sozialen Profile aus, auf denen dieser Beitrag veröffentlicht werden soll. Wählen Sie Weiter unten rechts aus.

• Wählen Sie 'Verfassen Sie Ihren Beitrag'

• Fügen Sie im Pop-up-Feld den Text, die Bilder, Videos, Links und Emojis für diesen Beitrag hinzu. Sie können auch den Bild-Editor verwenden, um Ihre Inhalte zu aktualisieren; erfahren Sie mehr über diese Funktion in diesem Artikel. Wählen Sie Senden.

• Scrollen Sie nach unten, um die Vorschau von zu überprüfen. Wenn Sie weitere Bearbeitungen an den Beitragsdetails vornehmen möchten, wählen Sie Bearbeiten. Wenn nicht, wählen Sie Weiter in der unteren rechten Ecke.

• Wählen Sie eine Terminierungsoption aus: „Jetzt posten“, „Datum und Uhrzeit wählen“ oder „Als Entwurf speichern“. Beim Speichern als Entwurf haben Sie die Möglichkeit, ein Datum und eine Uhrzeit festzulegen (neu ab 26. Oktober 2021).

• Zu den zusätzlichen Optionen in dieser Phase gehören das Zuweisen eines Prüfers zur Genehmigung des Posts und das Hinzufügen von Tags. Erfahren Sie mehr über das Zuweisen Ihrer Posts zur Genehmigung.

• Wählen Sie den Button in der unteren rechten Ecke, um den Vorgang abzuschließen. Je nach Ihrer gewählten Terminierungsoption ist dieser Button mit „Jetzt posten“, „Terminieren“ oder „Als Entwurf speichern“ beschriftet.

Einen Facebook-Post erstellen

• Wählen Sie auf der Veröffentlichen-Seite von Engage die Option Inhalte erstellen.

• Wählen Sie das Facebook-Profil, in dem der Post veröffentlicht werden soll, und Weiter in der unteren rechten Ecke. Hinweis: Sie können auch mehrere Profile auswählen, um denselben Inhalt auch auf anderen Social-Media-Plattformen zu veröffentlichen

• Wählen Sie „Verfassen Sie Ihren Beitrag“, woraufhin das folgende Popup-Fenster zum Formatieren Ihres Posts erscheint.

Optionen für Facebook-Posts:

1. Schreiben und bearbeiten Sie den Text innerhalb des Posts. Der Textkörper kann auch eingebettete Links enthalten.

2. Bildanhang. Facebook-Posts können bis zu 10 angehängte Bilder enthalten. Auf alle Bilder kann auch ein Alternativtext mit bis zu 500 Zeichen angewendet werden. Diese Option wird unter jedem Bild angezeigt. Mehr dazu erfahren Sie unter Anhänge.

3. Animierte GIFs

4. Videoanhänge werden bis zu einer Dateigröße von 1,75 GB und einer Länge von bis zu 20 Minuten unterstützt.

5. Links. Angehängte Links erscheinen in einer „Karte“ unter dem Post. Derzeit kann die „Karte“ nicht bearbeitet werden. Die Post-Vorschau zeigt die Links so an, wie sie auf dem nativen Kanal gepostet werden.

6. Emojis

7. Zeichenbegrenzung. Facebook-Posts können Text mit bis zu 8.000 Zeichen enthalten.

• Sobald Sie alle Details Ihres Posts formatiert haben, wählen Sie Weiter in der unteren rechten Ecke.

• Wählen Sie eine Terminierungsoption für den Versand Ihres Posts. Die Optionen sind „Jetzt posten“, „Datum und Uhrzeit wählen“ oder „Als Entwurf speichern“.

• Sie können Einen Prüfer auswählen. Dies ist ein optionaler Schritt, bei dem Sie jemandem die Überprüfung dieses Posts zuweisen können. Erfahren Sie mehr über das Zuweisen Ihrer Posts zur Genehmigung in diesem Artikel.

• Sie können Tags auf Ihren Post anwenden. Das Anwenden von Tags auf Social-Media-Inhalte eignet sich hervorragend für das Kampagnenmanagement, die Organisation Ihrer Inhalte und die Berichterstellung. Erfahren Sie mehr über das Verwalten Ihrer Posts mit Tags in diesem Artikel.

Häufig gestellte Fragen zu Facebook

Sie können derzeit keine Facebook Stories über Meltwater Engage terminieren oder posten.

Einen Instagram-Post erstellen

• Wählen Sie auf der Veröffentlichen-Seite von Engage die Option Inhalte erstellen.

• Wählen Sie das Instagram-Profil, in dem der Post veröffentlicht werden soll, und Weiter in der unteren rechten Ecke. Hinweis: Sie können auch mehrere Profile auswählen, um denselben Inhalt auch auf anderen Social-Media-Plattformen zu veröffentlichen

• Wählen Sie „Verfassen Sie Ihren Beitrag“, woraufhin das folgende Popup-Fenster zum Formatieren Ihres Posts erscheint.

Optionen für Instagram-Posts:

1. Schreiben und bearbeiten Sie den Text innerhalb des Posts. Wenn Sie @-Nennungen zu anderen Instagram-Profilen hinzufügen, beachten Sie, dass Sie den Handle eingeben müssen, da es keine Dropdown-Liste mit Profilen gibt. Es gibt ein Limit von 30 Hashtags im Textkörper des Posts – ziehen Sie in Erwägung, diese zum ersten Kommentar hinzuzufügen (6).

1. Für Carousel Posts auf Instagram ist KEIN Text erforderlich. Sobald ein Benutzer mehr als ein Bild hinzufügt, ist die „Senden“-Schaltfläche auch dann verfügbar, wenn kein Text eingegeben wurde.

2. Bildanhang. Posts auf Instagram können bis zu 10 Bilder (in Carousel-Posts) unterstützten, wobei jedes Bild mindestens 600 px breit sein muss.

3. Videoanhänge werden bis zu einer Dateigröße von 100 MB und einer Wiedergabedauer von 60 Sekunden unterstützt.

4. Emojis

5. Die Länge des Post-Textes kann bis zu 2.200 Zeichen betragen.

6. Erster Kommentar auf Instagram. Im Publisher gibt es beim Verfassen eines Instagram-Posts die Möglichkeit zum Erstellen des ersten Kommentars. Kommentare sind auf 300 Zeichen begrenzt.

7. Eindeutiger Link zur Veröffentlichung auf Ihrer Link-in-Bio-Seite

8. Post-Typ: Feed-Post vs. Reel

9. Link zum Help Center-Artikel Veröffentlichen: Welche Optionen sind für Meltwater Engage kanalspezifisch?

• Sobald Sie alle Details Ihres Posts formatiert haben, wählen Sie Weiter in der unteren rechten Ecke.

• Wählen Sie eine Terminierungsoption für den Versand Ihres Posts. Die Optionen sind „Jetzt posten“, „Datum und Uhrzeit wählen“ oder „Als Entwurf speichern“.

• Sie können Einen Prüfer auswählen. Dies ist ein optionaler Schritt, bei dem Sie jemandem die Überprüfung dieses Posts zuweisen können. Erfahren Sie mehr über das Zuweisen Ihrer Posts zur Genehmigung in diesem Artikel.

• Sie können Tags auf Ihren Post anwenden. Das Anwenden von Tags auf Social-Media-Inhalte eignet sich hervorragend für das Kampagnenmanagement, die Organisation Ihrer Inhalte und die Berichterstellung. Erfahren Sie mehr über das Verwalten Ihrer Posts mit Tags in diesem Artikel.

Instagram Carousel-Posts

Wenn Sie Ihr erstes Bild hochladen, erscheint eine Plus-Schaltfläche. Sie können bis zu 10 Bilder in einen Carousel-Post hochladen. Oder Sie laden nur ein einziges Video hoch. Wir unterstützen derzeit keine multimedialen Carousel-Posts, d. h. einen Post mit einem Video und einem oder mehreren Bildern.

Link in Bio

Solange für mindestens ein Instagram-Konto, das in Schritt 1 des Veröffentlichungs-Workflows ausgewählt wurde, eine gehostete Website verfügbar ist, wird in der Ansicht zur Erstellung von Instagram-Posts eine Option Eindeutiger Link angezeigt (im Editor für mehrere Kanäle wird die Option „Eindeutiger Link“ jedoch nicht angezeigt).

Alle Regeln für die Veröffentlichung auf Instagram gelten weiterhin (Bildgröße, Anzahl der Zeichen usw.). Das Feld „Eindeutiger Link“ ist kein Pflichtfeld und kann leer gelassen werden, wenn es nicht benötigt wird. Wenn kein Link hinzugefügt wird, wird der Post nicht auf der gehosteten Website aufgeführt.

Um mehr über Link In Bio zu erfahren, lesen Sie diesen Artikel.

Reels

In Schritt 2 des typischen Workflows für das Verfassen von Posts auf Instagram gibt es eine Auswahlmöglichkeit für den Post-Typ. Mit dieser Option können Sie Feed-Post oder Reel auswählen.

Wenn ein Benutzer „Reels“ auswählt, wird die Option zur Auswahl eines Bildanhangs entfernt, und es erscheint ein Hinweis, dass Reels ein Video enthalten müssen. Reels unterstützen Videos mit einer Länge von bis zu 15 Minuten.

Eindeutige Links und erste Kommentare können auf die gleiche Weise zu Instagram Reels hinzugefügt werden wie zu anderen Instagram-Posts.

In Schritt drei stehen Ihnen die gleichen Optionen für die Planung, Zuweisung und das Taggen zur Verfügung.

Mit der mobilen App eine Story oder ein Carousel auf Instagram erstellen

• Wählen Sie auf der Veröffentlichen-Seite von Engage die Option Inhalte erstellen > Instagram Story oder Carousel

• Wählen Sie das Instagram-Profil, in dem der Post veröffentlicht werden soll, und Weiter in der unteren rechten Ecke. Hinweis: Um eine Instagram Story oder ein Carousel zu posten, muss die Engage Mobile App verwendet werden.

• Wählen Sie Ihren Post-Typ: Story oder Carousel

• Verfassen Sie Ihren Post, woraufhin das folgende Popup-Fenster zum Formatieren Ihres Posts erscheint

Optionen für Instagram Stories und Carousel

1. Dateianhang. Instagram Stories und Carousels können bis zu 10 Bilder mit einer Mindestbreite von 600 px unterstützen. Videoanhänge werden bis zu einer Dateigröße von 100 MB und einer Wiedergabedauer von 60 Sekunden unterstützt

2. Schreiben und bearbeiten Sie den Text. Dieser Text wird automatisch in Ihre Zwischenablage kopiert, wenn Sie ihn von der Engage Mobile App auf Instagram veröffentlichen.

3. Die Länge des Textes kann bis zu 2.200 Zeichen betragen.

• Sobald Sie alle Details Ihres Posts formatiert haben, wählen Sie Weiter in der unteren rechten Ecke.

• Wählen Sie eine Zeitplan-Option für die Veröffentlichungsbenachrichtigung in Ihrer Mobile App. Sie haben folgende Optionen: „Jetzt Benachrichtigung senden“, „Datum und Uhrzeit wählen“ oder „Als Entwurf speichern“.

• Sie können Einen Prüfer auswählen. Dies ist ein optionaler Schritt, bei dem Sie jemandem die Überprüfung dieses Posts zuweisen können. Erfahren Sie mehr über das Zuweisen Ihrer Posts zur Genehmigung in diesem Artikel.

• Tags können nicht auf Stories oder Carousels angewendet werden.

Einen Tweet erstellen

• Wählen Sie auf der Veröffentlichen-Seite von Engage die Option Inhalte erstellen.

• Wählen Sie das Twitter-Profil, in dem der Post veröffentlicht werden soll, und Weiter in der unteren rechten Ecke. Hinweis: Sie können auch mehrere Profile auswählen, um dieselben Inhalte auf anderen Social-Media-Plattformen zu veröffentlichen. Twitter erlaubt jedoch jeweils nur Posts von einem Twitter-Konto.

• Wählen Sie „Verfassen Sie Ihren Beitrag“, woraufhin das folgende Popup-Fenster zum Formatieren Ihres Posts erscheint.

Optionen für Twitter-Posts:

1. Schreiben und bearbeiten Sie den Text innerhalb des Posts. Der Textkörper kann auch eingebettete Links enthalten. Wenn Sie eine direkte Erwähnung eingeben, beginnen Sie mit der Eingabe des Twitter-Handles und wählen Sie dann das Konto aus der Dropdown-Liste aus

2. Bildanhänge. Tweets können bis zu 4 Bildanhänge enthalten

3. Animierte GIFs

4. Videoanhänge werden bis zu einer Dateigröße von 1,75 GB und einer Länge von bis zu 20 Minuten unterstützt.

5. Links. Wenn Twitter Cards für die Domain aktiviert wurden, werden angehängte Links in einer „Karte“ unter dem Tweet mit einem Bild und einer Beschreibung angezeigt. Derzeit kann die „Karte“ nicht bearbeitet werden. Wenn Twitter Cards nicht aktiviert wurden, erhalten Sie eine Fehlermeldung und der Link muss eingebettet werden. Die Link-Vorschau erlaubt das Bearbeiten oder Ersetzen des Links, es erlaubt jedoch nicht das Bearbeiten des Bildes oder des Textes in der „Karte“. [Validierer für Twitter-Karten Karten-Validierer | Twitter-Entwickler]

6. Emojis

7. Zeichenbegrenzung. Twitter-Posts können Text mit bis zu 280 Zeichen enthalten.

• Sie können Einen Prüfer auswählen. Dies ist ein optionaler Schritt, bei dem Sie jemandem die Überprüfung dieses Posts zuweisen können. Erfahren Sie mehr über das Zuweisen Ihrer Posts zur Genehmigung in diesem Artikel.

• Sie können Tags auf Ihren Post anwenden. Das Anwenden von Tags auf Social-Media-Inhalte eignet sich hervorragend für das Kampagnenmanagement, die Organisation Ihrer Inhalte und die Berichterstellung. Erfahren Sie mehr über das Verwalten Ihrer Posts mit Tags in diesem Artikel.

Häufig gestellte Fragen zu Twitter

Links in Tweets

Immer wenn ein Link hinzugefügt wird, egal ob er angehängt oder eingebettet ist, zählt der Link als 24 Zeichen, unabhängig von seiner Länge. Das Bearbeitungssymbol in der Link-Vorschau erlaubt das Bearbeiten oder Ersetzen des Links, es erlaubt jedoch nicht das Bearbeiten des Bildes oder des Textes in der „Karte“.

Einen LinkedIn-Post erstellen

• Wählen Sie auf der Veröffentlichen-Seite von Engage die Option Inhalte erstellen.

• Wählen Sie das LinkedIn-Profil, in dem der Post veröffentlicht werden soll, und Weiter in der unteren rechten Ecke. Hinweis: Sie können auch mehrere Profile auswählen, um denselben Inhalt auch auf anderen Social-Media-Plattformen zu veröffentlichen

• Wählen Sie „Verfassen Sie Ihren Beitrag“, woraufhin das folgende Popup-Fenster zum Formatieren Ihres Posts erscheint.

Optionen für LinkedIn-Posts

1. Schreiben und bearbeiten Sie den Text innerhalb des Posts. Der Textkörper kann auch eingebettete Links enthalten. Diese werden automatisch gekürzt und mit Hyperlinks versehen, zeigen aber nicht die „Karte“ unter dem Post an.
    Wenn Sie eine direkte Erwähnung einfügen, beginnen Sie mit der Eingabe des Social-Media-Handles der Unternehmensseite und wählen Sie dann die Seite aus der Dropdown-Liste aus. Diese Funktionalität funktioniert nicht über den Cross-Channel-Editor, sondern nur über den LinkedIn-Editor.

2. Bildanhang. LinkedIn-Posts können bis zu 9 Bilder enthalten.

3. Animierte GIFs. Sie können bis zu 1 GIF mit einer maximalen Dateigröße von 5 MB posten.

4. Videoanhänge werden bis zu einer Dateigröße von 2 GB und einer maximalen Wiedergabedauer von 10 Minuten unterstützt.

5. Links. Angehängte Links erscheinen in einer „Karte“ unter dem Post. Derzeit kann die „Karte“ nicht bearbeitet werden. Die Post-Vorschau zeigt die Links so an, wie sie auf dem nativen Kanal gepostet werden. Sie können auch den folgenden Vorschau-Inspektor für LinkedIn-Posts verwenden: https://www.linkedin.com/post-inspector/

6. Emojis

7. Zeichenbegrenzung. LinkedIn-Posts können Text mit bis zu 1.300 Zeichen enthalten.

• Sie können Einen Prüfer auswählen. Dies ist ein optionaler Schritt, bei dem Sie jemandem die Überprüfung dieses Posts zuweisen können. Erfahren Sie mehr über das Zuweisen Ihrer Posts zur Genehmigung in diesem Artikel.

• Sie können Tags auf Ihren Post anwenden. Das Anwenden von Tags auf Social-Media-Inhalte eignet sich hervorragend für das Kampagnenmanagement, die Organisation Ihrer Inhalte und die Berichterstellung. Erfahren Sie mehr über das Verwalten Ihrer Posts mit Tags in diesem Artikel.

Häufig gestellte Fragen zu LinkedIn

Dateianhänge

LinkedIn-Posts können derzeit jeweils nur einen Anhangstyp unterstützen. Zum Beispiel nur ein Bild oder eine angehängte Link-„Karte“.

YouTube-Post erstellen

• Wählen Sie auf der Veröffentlichen-Seite von Engage die Option Inhalte erstellen.

• Wählen Sie den YouTube-Kanal aus, auf dem Sie das Video veröffentlichen wollen, und klicken Sie dann auf Weiter in der unteren rechten Ecke. Hinweis: Sie können auch mehrere Profile auswählen, um dieselben Inhalte auf anderen Social-Media-Plattformen zu veröffentlichen. YouTube erlaubt jedoch jeweils nur Posts von einem YouTube-Konto.

• Wählen Sie Verfassen, um Ihren Post zu erstellen, woraufhin das folgende Pop-up-Fenster zum Formatieren Ihres Posts erscheint.

Optionen für YouTube-Posts

1. Videoanhang; maximal 2 GB

2. Videotitel; maximal 100 Zeichen

3. Videobeschreibung; maximal 5.000 Zeichen

4. Datenschutz: Öffentlich oder privat

5. Erweiterte Einstellungen

1. Einbetten zulassen: Benutzern erlauben, Ihr Video auf deren Websites einzubetten

2. YouTube-Tags: Video mit Tags auf YouTube taggen

3. Playlists: Video zu einer Ihrer Kanal-Playlists hinzufügen

4. Kategorie: Aus den verfügbaren YouTube-Standardvideokategorien auswählen

5. Lizenzrechte & Eigentum: Standard-YouTube-Lizenz

6. Videoanhang: maximal 2 GB

• Sie können Einen Prüfer auswählen. Dies ist ein optionaler Schritt, bei dem Sie jemandem die Überprüfung dieses Posts zuweisen können. Erfahren Sie mehr über das Zuweisen Ihrer Posts zur Genehmigung in diesem Artikel.

• Sie können Tags auf Ihren Post anwenden. Das Anwenden von Tags auf Social-Media-Inhalte eignet sich hervorragend für das Kampagnenmanagement, die Organisation Ihrer Inhalte und die Berichterstellung. Erfahren Sie mehr über das Verwalten Ihrer Posts mit Tags in diesem Artikel.

Häufig gestellte Fragen zu YouTube

Benutzerdefinierte Miniaturansichten

Die Auswahl einer benutzerdefinierten Miniaturansicht wird derzeit von Engage nicht unterstützt.

Dateianhänge

Medien-Uploader

Bei der Auswahl von Bild, GIF oder Video können Sie mit dem Uploader auf persönliche und Unternehmensmedien zugreifen, die bereits in vorhandenen Systemen gespeichert sind.

Zu den Optionen gehören:

Jede Verbindung ist einmalig pro Benutzer*. Benutzer müssen ihre Konten jedes Mal erneut verbinden, wenn sie Medien hochladen möchten. Dies ist eine Sicherheitsfunktion.

Weitere interessante Funktionen:

• Virenerkennung bei allen Uploads

• Ein Fortschrittsbalken zeigt den Status einzelner Datei-Uploads an.

• Drag-and-Drop sowie Kopieren und Einfügen von Dateien direkt von Ihrem Computer.

Alternativtext kann jetzt zu Bildern hinzugefügt werden, die auf Facebook, Twitter und LinkedIn gepostet werden. Alternativtext wird derzeit in der Instagram-API nicht unterstützt.

Mit Alternativtext können Sie eine Beschreibung eines Bildes hinzufügen, um die Barrierefreiheit für Personen zu gewährleisten, die möglicherweise sehbehindert sind und ein Bildschirmleseprogramm verwenden. Alternativtext wird auch anstelle eines Bildes angezeigt, wenn es nicht geladen werden kann.

So fügen Sie Alternativtext hinzu:

• Fügen Sie zunächst Ihre Bilder zu dem Post hinzu, den Sie gerade verfassen

• Wählen Sie den „Alternativtext“-Button

• Geben Sie den Text für die Bildbeschreibung ein

• Wählen Sie Speichern

Im Editor des jeweiligen Kanals erscheint unter den Bildern eine neue Schaltfläche „Alternativext bearbeiten“. Wenn Sie ihn auswählen, wird ein Fenster mit allen Bildern und ein Feldern für den Alternativtext geöffnet. Jeder Kanal hat seine eigenen Beschränkungen hinsichtlich der Zeichenzahl:

Facebook: 500 Zeichen

Twitter: 420 Zeichen

LinkedIn: 120 Zeichen

LinkedIn

LinkedIn-Posts können derzeit jeweils nur einen Anhangstyp unterstützen. Zum Beispiel nur ein Bild oder eine angehängte Link-„Karte“.

Bild-Editor nutzen

Wenn Sie Ihr ausgewähltes Bild verbessern möchten oder wenn es nicht den Größenanforderungen des Social-Media-Kanals entspricht, kann der Bild-Editor Ihnen mit den folgenden Optionen helfen, Ihren Inhalt anzupassen:

• Bildgröße bearbeiten (üblicher Beschnitt, Beschnitte für Social-Media-Kanäle und benutzerdefiniert)

• Filter

• Anpassen (Helligkeit, Kontrast, Sättigung, Schärfe usw.)

• Fokus (Unschärfe hinzufügen)

• Text hinzufügen

• Textdesign

• Sticker (Emoticons und Formen)

• Pinsel

• Rahmen

• Überlagerungen

Eine andere Seite oder ein anderes Profil erwähnen

Wenn Sie eine direkte Erwähnung eines anderen Social-Media-Profils in Ihren Posts hinzufügen, beginnen Sie mit der Eingabe eines @-Symbols und des Social Handles, bevor Sie das Profil aus der Dropdown-Liste auswählen.

Die Profil-Dropdown-Liste ist für LinkedIn, Twitter und Facebook verfügbar und muss für diese Social-Media-Kanäle verwendet werden. Wenn Sie die Social Handles eingeben, ohne die Unternehmensseite oder das Profil in der Dropdown-Liste auszuwählen, wird die beabsichtigte direkte Erwähnung nicht verlinkt. Facebook und LinkedIn erlauben nur die Erwähnung von Unternehmensseiten, nicht aber von persönlichen Profilen.

Direkte Erwähnungen für Instagram-Posts können Sie hinzufügen, indem Sie die genauen Details des Handles in den Text Ihres Posts eingeben. Bitte beachten Sie, dass dabei das @-Symbol vor dem Handle stehen muss.

Ihre Entwürfe organisieren

Posts, die als Entwurf gespeichert wurden, können entweder im Kalender oder in der Feed-Ansicht angezeigt, terminiert oder gelöscht werden. Ab dem 26. Oktober 2021 können Sie Entwürfe planen, indem Sie ein Datum und eine Uhrzeit für die Veröffentlichung auswählen. Terminierte Entwürfe werden sowohl im Kalender als auch in der Feed-Ansicht angezeigt. Nicht terminierte Entwürfe werden jedoch nur in der Feed-Ansicht angezeigt.

Um sofort einen Post zu veröffentlichen oder einen Post für die künftige Veröffentlichung zu terminieren, wählen Sie Bearbeiten und schließen Sie die Schritte für „Inhalt erstellen“ ab.

Ihre geplanten Posts, Entwürfe und veröffentlichten Posts überprüfen

Alle Ihre Beiträge sind auf der Registerkarte "Veröffentlichen" verfügbar und können entweder im Kalender oder Feed-Ansicht angezeigt werden.

Kalender

Feed-Ansicht

Wenn Sie Posts anzeigen, die für mehreren Kanälen bestimmt sind, wird ein Kanal über dem Post und die anderen Kanäle geschachtelt darunter aufgeführt. Wenn Sie eine Vorschau des Inhalts für die anderen Kanäle sehen möchten, klicken Sie auf „# weitere Kanäle als Vorschau“. Diese anderen Kanäle werden dann unten geladen.