Toutes les collectionsGérer vos profils de médias sociaux avec Engage
Résolution des problèmes Engage : X (anciennement Twitter)
Résolution des problèmes Engage : X (anciennement Twitter)
Cheyenne V. avatar
Écrit par Cheyenne V.
Mis à jour cette semaine

Impossible de connecter X à Engage ?

Assurez-vous de disposer de l'adresse e-mail et du mot de passe du compte X auquel vous souhaitez vous connecter.

Comment savoir si Engage a accès à mon compte X ?

1. Connectez-vous à votre compte X.

2. Accédez à la section Applications connectées dans les paramètres de votre compte. Toutes les applications connectées à votre compte s'afficheront. Vous pouvez voir les autorisations spécifiques que chaque application doit utiliser pour le compte qui s'affiche sous le nom et la description de l'application.

3. Vérifiez que l'application Meltwater Social s'affiche, avec toutes les autorisations accordées.

En savoir plus sur la résolution des problèmes des autres plateformes :