Fehlerbehebung in Engage: Google Business
Gestern aktualisiert

Schwierigkeiten bei der Verbindung von Google Business mit Engage?

Wenn der primäre Inhaber Ihres Unternehmens eine Gruppe ist, müssen Sie einen Benutzer mit einer Inhaberrolle oder Managerrolle hinzufügen, bevor Sie eine Verbindung mit Meltwater herstellen können. Dies sind die Schritte:

1. Öffnen Sie Ihren Google-Unternehmens-Administratoren → Unternehmen

2. Klicken Sie auf das Google-Unternehmen, das Sie Meltwater hinzufügen möchten

3. Klicken Sie auf die Aktionspunkte.

4. Klicken Sie auf „Einstellungen für das Unternehmensprofil“.

5. Klicken Sie auf „Personen und Zugriff“.

6. Fügen Sie die E-Mail-ID des Benutzers hinzu, der Zugriff auf das Unternehmen benötigt, und klicken Sie auf Einladen (dies ist der Benutzer, mit dem Sie sich anmelden, um eine Verbindung mit Meltwater herzustellen)

7. Dieser Benutzer erhält eine E-Mail-Einladung. Bitte folgen Sie der Aufforderung in der E-Mail, um die Genehmigungen zu akzeptieren.

8. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jedes Unternehmen, das Sie Meltwater hinzufügen möchten.

9. Klicken Sie unter Google Business auf „Konto hinzufügen“.

10. Melden Sie sich mit dem Benutzer an, den Sie gerade zu dem/den Unternehmen hinzugefügt haben

11. Es sollte keine Fehlermeldung mehr angezeigt werden, und im Popup-Fenster für die Verbindung wird eine Liste der Konten angezeigt, die Sie verbinden können

12. Wählen Sie Konten aus und folgen Sie allen Anweisungen.

Erfahren Sie mehr über die Fehlerbehebung für andere Kanäle: