Alle KollektionenVerwalten Sie Ihre Social-Media-Profile mit Engage
Fehlerbehebung in Engage: X (früher Twitter)
Fehlerbehebung in Engage: X (früher Twitter)
Cheyenne V. avatar
Verfasst von Cheyenne V.
Diese Woche aktualisiert

Schwierigkeiten bei der Verknüpfung von X mit Engage?

Vergewissern Sie sich, dass Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort haben, die mit dem X-Handle verbunden sind, das Sie verknüpfen möchten.

Wie kann ich überprüfen, ob Engage Zugriff auf mein X-Handle hat?

1. Melden Sie sich bei Ihrem X-Konto an.

2. Gehen Sie in Ihren Kontoeinstellungen zum Abschnitt Verbundene Apps. Es werden alle Apps angezeigt, die mit Ihrem Konto verbunden sind. Unter dem Namen und der Beschreibung der App sehen Sie die spezifischen Berechtigungen, die jede App zur Nutzung Ihres Kontos hat.

3. Vergewissern Sie sich, dass die App „Meltwater Social Media“ vorhanden ist und alle Berechtigungen erteilt wurden.

Erfahren Sie mehr über die Fehlerbehebung für andere Kanäle: