Fehlerbehebung in Engage: LinkedIn
Vor über einer Woche aktualisiert

Schwierigkeiten bei der Verbindung von LinkedIn mit Engage?

Vergewissern Sie sich, dass Ihr LinkedIn-Nutzer auf der LinkedIn-Unternehmensseite, die Sie zu verbinden versuchen, die Seiten-Rolle Designierter Admin hat. Wenn Ihr Benutzer eine andere Stufe hat, können Sie keine Verbindung herstellen. Die Nutzerstufen finden Sie hier – https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/4783

Wie kann ich überprüfen, ob Engage Zugriff auf meine LinkedIn-Seite hat?

1. Klicken Sie auf das Konto-Symbol oben auf Ihrer LinkedIn-Startseite.

2. Wählen Sie Einstellungen & Datenschutz aus der Dropdown-Liste.

3. Klicken Sie in der linken Leiste auf den Abschnitt „Datenschutz“.

4. Klicken Sie unter dem Abschnitt „Weitere Anwendungen“ neben „Zugelassene Dienste“ auf „Ändern“.

5. Vergewissern Sie sich, dass die App Engage Connect vorhanden ist und alle Berechtigungen erteilt wurden.

Erfahren Sie mehr über die Fehlerbehebung für andere Kanäle: