Fehlerbehebung in Engage: Facebook
Gestern aktualisiert

Schwierigkeiten bei der Verbindung von Facebook mit Engage?

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Facebook-Nutzer auf der Facebook-Seite, die Sie zu verbinden versuchen, die Rolle des Seitenadministrators hat. Sie können dies mit den folgenden Schritten überprüfen:

1. Bei Facebook anmelden

2. Öffnen Sie Ihre Facebook-Seite

3. Klicken Sie im linken Menü auf Einstellungen -> Seiten-Rollen

4. Hier sehen Sie jeden Facebook-Nutzer mit einer bestimmten Seiten-Rolle auf der Facebook-Seite.

5. Jede andere Rolle als Admin kann keine erfolgreiche Verbindung zu Engage herstellen. Die Seiten-Rollen auf Facebook finden Sie hier – https://www.facebook.com/help/289207354498410

Wie kann ich überprüfen, ob ich auf einer Facebook-Seite ein Administrator bin?

1. Bei Facebook anmelden

2. Öffnen Sie Ihre Facebook-Seite

3. Klicken Sie im linken Menü auf Einstellungen -> Seiten-Rollen

4. Hier sehen Sie jeden Facebook-Nutzer mit einer bestimmten Seiten-Rolle auf der Facebook-Seite.

Wie kann mich jemand als Business-Admin im Meta Business Manager hinzufügen?

Ein aktueller Business-Admin oder Seiteninhaber kann Sie als Business-Admin im Meta Business Manager hinzufügen, indem er die von Facebook hier beschriebenen Schritte ausführt – https://business.facebook.com/business/help/2169003770027706?id=2190812977867143

1. Klicken Sie auf Personen.

2. Klicken Sie auf + Hinzufügen.

3. Geben Sie die Arbeits-E-Mail-Adresse der Person ein, die Sie hinzufügen möchten

4. Wählen Sie die Rolle Admin Zugang für den Nutzer aus

5. Klicken Sie auf Weiter

6. Wählen Sie in der ersten Spalte die richtige Facebook-Seite aus und schalten Sie in der dritten Spalte den Admin-Zugang ein.

7. Klicken Sie auf Einladen – dies gewährt dem Unternehmen Administrator-Zugang auf Facebook

Schwierigkeiten bei der Verbindung von Facebook, da nur einige Kanäle, auf die ich Zugriff habe, von Engage aus befüllt werden?

Wir haben festgestellt, dass, wenn ein Nutzer ein Social-Media-Konto mit Engage verbindet und später versucht, ein weiteres hinzuzufügen, das Konto möglicherweise nicht automatisch in der Liste der verfügbaren Konten angezeigt wird. Im Folgenden finden Sie Schritte zur Behebung dieses Problems für Facebook und Instagram.

1. Melden Sie sich bei Facebook mit dem Nutzer Admin an, mit dem Sie versuchen, die Social-Media-Konten mit Meltwater zu verbinden

2. Navigieren Sie zu dem Drop-Down-Pfeil oben rechts

3. Klicken Sie auf Einstellungen

4. Klicken Sie im linken Menü auf Business-Integrationen.

5. Suchen Sie unsere App „Meltwater Engage“ in der Liste und klicken Sie auf „Anzeigen und Bearbeiten“.

6. Blättern Sie durch die Liste der Berechtigungen und finden Sie heraus, wo die einzelnen Seiten angezeigt werden, auf die Sie Zugriff haben. Stellen Sie sicher, dass alle Seiten, die Sie verbinden möchten, markiert sind.

7. Klicken Sie unten auf der Seite auf Speichern

8. Melden Sie sich wieder bei Meltwater an

9. Navigieren Sie zu Konten

10. Klicken Sie auf Social-Media-Verknüpfungen

11. Wählen Sie Eigene Verknüpfungen aus.

12. Versuchen Sie, die Social-Media-Verbindung erneut hinzuzufügen. Das/die fehlende(n) Konto/Konten sollten jetzt angezeigt werden.

Erfahren Sie mehr über die Fehlerbehebung für andere Kanäle: