Egal, ob Sie Artikel intern oder auf Ihren sozialen Kanälen teilen, Sie können Ihre gesamte Verbreitung von Inhalten innerhalb der Plattform verwalten. Bitte wählen Sie aus, von wo aus Sie Inhalte innerhalb des Systems teilen möchten, um loszulegen:

Per E-Mail teilen

So geben Sie Dokumente von Ihrer Desktop-Plattform per E-Mail weiter:

• Öffnen Sie einen Content-Stream mit den Artikeln

• Wählen Sie die Artikel über die Kontrollkästchen aus. Sie können bis zu 100 Dokumente auswählen, die Sie in einer einzigen E-Mail teilen möchten.

• Wählen Sie das Teilen-Symbol

• Die folgenden Felder müssen im Formular „Dokumente teilen“ ausgefüllt werden:

1. E-Mail des Empfängers. Diese wird nach der Eingabe mit einem umrahmten Umriss geladen und mehrere Adressen müssen separat mit einem eigenen umrahmten Umriss hinzugefügt werden.

2. Betreffzeile.

3. *Wenn Sie die freigegebenen Dokumente per E-Mail an dieselbe E-Mail-Adresse senden, die im Feld "Von:" angegeben ist, empfehlen wir die Auswahl von Standard-E-Mail-Adresse von Meltwater verwenden , um Spoofing zu vermeiden.

• Wählen Sie Senden.

Fehlerbehebung für das Teilen per E-Mail

Es gibt einige Bereiche, die Sie überprüfen sollten, wenn Sie die Schaltfläche "Senden" nicht auswählen können:

- Stellen Sie sicher, dass die Felder „Empfänger“ und „Betreffzeile“ ausgefüllt sind.

- Überprüfen Sie, ob der ausgewählte Inhalt mit der Freigabefunktion kompatibel ist. Wenn die von Ihnen ausgewählten Artikel im Pop-up-Fenster "Dokumente teilen" ausgegraut sind, bedeutet dies, dass sie nicht geteilt werden können. Um mehr darüber zu erfahren, warum Ihr spezifischer Artikel nicht geteilt werden kann, wenden Sie sich bitte mit den Details des Artikels über den Live-Chat in der Hilfe-Schaltfläche der Plattform an unser Team.

Wenn Sie die E-Mail freigegeben haben, sie aber die Adresse des Empfängers nicht erreicht hat:

- Diese kann vom E-Mail-Server des Empfängers oder von Spam-Filtern blockiert worden sein. Die Verwendung der Schaltfläche Standard-Meltwater-E-Mail-Adresse verwenden kann helfen, dies zu vermeiden.

In sozialen Medien teilen

Das Teilen eines Dokuments von der Plattform direkt an Ihre Social-Media-Kanäle ist für Facebook, Twitter und Linkedin verfügbar. Jeder Social-Media-Kanal fordert Sie auf, sich bei der entsprechenden Plattform anzumelden und dann den Anweisungen zu folgen, um den Artikel auf einer von Ihnen verwalteten Seite zu veröffentlichen, wie beispielsweise Ihrem Unternehmensprofil.

• Bewegen Sie den Mauszeiger über den Artikel.

• Wählen Sie die Auslassungspunkte aus, um das Menü zu laden.

• Wählen Sie die Option Posten in für Ihren Social-Media-Kanal.

• Folgen Sie den Anweisungen innerhalb des nativen Social-Media-Kanals.

Per Newsletter oder Newsfeed teilen

Innerhalb der Registerkarte "Teilen" in der linken Seitennavigation sind der Newsletter und der Newsfeed zusätzliche Tools, die Sie bei der Verbreitung Ihrer Inhalte an wichtige Interessengruppen unterstützen.

Um mehr über das Teilen von Dokumenten über Ihren individualisierten Newsletter zu erfahren, lesen Sie bitte unseren Artikel „Erste Schritte mit dem Newsletter“, den Sie hier finden.

Um mehr über das Teilen von Artikeln auf Ihrer Website oder im Internet über Ihren Newsfeed zu erfahren, lesen Sie bitte unseren Artikel „Erste Schritte mit dem Newsfeed“, den Sie hier finden.

Teilen über die Mobile App

Wenn Sie Artikel innerhalb Ihrer mobilen App überprüfen, können Sie diese auch unterwegs mit anderen Personen außerhalb der Benutzer von Meltwater über das Freigabesymbol auf jeder Dokumentenkarte teilen. Die Freigabeoptionen umfassen E-Mail, Text und alle auf Ihrem Telefon installierten Netzwerke oder Apps.

Teilen durch Exportieren von Inhalten nach Excel

Wenn Sie es vorziehen, Ihre Inhalte in eine Excel-Tabelle zu exportieren, die dann freigegeben werden kann, sehen Sie sich diesen Artikel an!

Schauen Sie sich dieses Produkt-Tutorial an, das Sie auf Ihrem Bildschirm durch diese Schritte führt, oder befolgen Sie die folgenden einfachen Schritte:

• Laden Sie in Suche, Inbox oder Explore die Artikel, die Sie exportieren möchten.

• Verwenden Sie das Kontrollkästchen, um die Artikel auszuwählen. Wenn Sie die Option „Alle ankreuzen“ verwendet haben und mehr als 25 Artikel in Ihrer Liste sind, beachten Sie bitte die Benachrichtigung mit der Aufforderung „Alle auswählen".

• Wählen Sie in der Schnell-Symbolleiste das Export-Symbol aus.

• Ein Excel-Bericht wird dann per E-Mail an die Adresse gesendet, mit der Sie sich auf der Plattform angemeldet haben