Boîte de réception Connect : gérer vos communications et interactions avec les influenceurs
Boîte de réception Connect : gérer vos communications et interactions avec les influenceurs

Regroupez toutes les interactions avec les influenceurs au même endroit.

Cheyenne V. avatar
Écrit par Cheyenne V.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet espace tout-en-un vous permet de répondre, d’envoyer de nouveaux messages et d’agir à partir de toutes les interactions de votre réseau. Au lieu de jongler avec plusieurs plateformes, vous disposez désormais d'une boîte de réception centralisée pour les messages Klear, les messages de campagne, les e-mails, les e-mails groupés et plus encore.

Accédez facilement à l'ensemble de votre historique de conversation et aux informations du profil de l'influenceur pour avoir le contexte nécessaire afin de personnaliser vos messages.

Cet article abordera les sujets suivants :

Présentation de la boîte de réception centralisée Connect

La boîte de réception centralisée Connect est utilisée pour les raisons suivantes :

Gestion des influenceurs et des campagnes : suivez qui a sélectionné des produits ou signé des contrats.

Organisation et efficacité : à mesure que vous développez vos efforts d'influence en multipliant les contacts et les campagnes, restez organisé(e), répondez rapidement et créez des communications personnalisées pour établir des relations.

Relations avec les influenceurs et collaboration au sein de l'équipe : si vous travaillez en solo ou en équipe, profitez d'un espace organisé pour vous occuper de votre boîte de réception et restez à jour.

Utilisation de la boîte de réception centralisée Connect

Accéder à votre boîte de réception Connect

En cas de nouvelle interaction avec un influenceur, une notification apparaît sur l'icône Message dans le coin supérieur droit :

1. Cliquez sur le message spécifique pour voir l’interaction dans son intégralité.

2. Ou cliquez sur l'icône de l'avion en papier.

1. Cliquez sur Tout afficher.

3. Tous les membres de votre base de données Mes influenceurs apparaissent à gauche. Les messages non lus apparaissent en haut de la page, suivis par les influenceurs ayant envoyé les messages les plus récents.

4. Utilisez la barre de recherche pour trouver quelqu’un en particulier.

Envoyez des nouveaux messages, répondre et agir dans le cadre de la campagne

1. Dans la vue de chaque influenceur, consultez l'historique complet de vos communications sur tous les messages Klear, les messages de campagne et les e-mails.

2. Les boutons situés en haut de la page vous permettent de changer de vue et d'afficher les messages d'une campagne donnée.

3. Utilisez la barre latérale pour afficher les coordonnées, les commentaires et d'autres détails tels que les variables personnalisées, les paiements, les contrats, etc.

4. Répondez et envoyez de nouveaux messages en utilisant la boîte de message.

5. Cliquez sur une campagne pour envoyer des éléments tels que des pièces jointes, des liens de suivi, des contrats, des paiements, des codes de réduction ou des cadeaux.

6. Pour envoyer un nouvel e-mail ou effectuer des actions en dehors de la campagne :

1. Cliquez sur le menu kebab en haut à droite de la barre d'outils.

2. Sélectionnez l'une des actions suivantes : Envoyer un e-mail, Consulter le profil, Mettre à jour le profil, Ajouter à une campagne, Ajouter un tag, Récupérer un e-mail, Obtenir des données démographiques TikTok ou Créer un rapport PDF.

7. Pour envoyer un e-mail groupé ou envoyer une demande de récupération d'e-mails :

1. Utilisez les cases à cocher sur le côté pour sélectionner vos influenceurs, puis suivez les instructions. Pour envoyer un e-mail groupé aux influenceurs dans des campagnes ou des tags spécifiques, filtrez la vue de votre boîte de réception.

Filtrer votre boîte de réception Connect

Filtrer par vue de campagne

1. Utilisez le menu déroulant pour passer de Tous mes influenceurs à une campagne spécifique.

2. Une fois sélectionné, vous ne verrez que les influenceurs de cette campagne dans la barre latérale.

3. Utilisez la barre d'actions pour entreprendre des actions de campagne pour chaque influenceur à partir d'ici.

Filtrer par tags et/ou campagnes

1. Utilisez le bouton de filtrage pour configurer votre vue et voir les influenceurs de plusieurs campagnes et avec des tags spécifiques.

2. Cliquez sur Réinitialiser pour effacer vos choix.