Mesure : Performances de l'équipe

Aperçu des définitions pour tous les indicateurs utilisés dans les tableaux de bord Performances de l'équipe.

Cheyenne V. avatar
Écrit par Cheyenne V.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article abordera les sujets suivants :

Performances de l'équipe

INDICATEURS

DÉFINITION

FRÉQUENCE DES MISES À JOUR

Délai moyen avant 1re réponse

Le temps moyen nécessaire à votre équipe pour envoyer la première réponse à un message reçu.

En temps réel

Total des messages reçus

Nombre total de messages reçus pendant la période définie pour le rapport.

En temps réel

Messages traités

Nombre total de messages reçus avec une action appliquée pendant la période définie pour le rapport. Les actions incluent Marquer comme terminé, les réponses, les retweets, les mentions J'aime et les tags.

En temps réel

Voici un résumé SLA de vos temps de réponse

Volume total de messages reçus, actions et délai moyen avant la première réponse au cours de la période sélectionnée.

En temps réel

Majorité de réponses

Cet utilisateur a envoyé le plus de réponses pendant la période sélectionnée.

En temps réel

Taux d'action

Le nombre total de messages traités divisé par le nombre total de messages reçus au cours de la période sélectionnée.

En temps réel

Délai le plus lent avant 1re réponse

Le temps le plus long qu'un utilisateur a pris pour répondre pendant la période définie pour le rapport.

En temps réel

Délai moyen le plus rapide avant réponse

L'utilisateur ayant obtenu les réponses les plus rapides (moyenne) pendant la période définie pour le rapport.

En temps réel

Voici le total de vos réponses

Résumé des indicateurs de la période sélectionnée par rapport à la période de comparaison.

En temps réel

Voici vos statistiques de réponse par membre d'équipe

Répartition du délai le plus long avant la première réponse (minutes), du délai moyen avant la première réponse (minutes), du nombre total de réponses et du nombre total d'actions par utilisateur.

En temps réel

Pour en savoir plus sur les autres analyses :