Mesurer : Analyse YouTube

Aperçu des définitions pour tous les indicateurs utilisés dans le tableau de bord YouTube.

Cheyenne V. avatar
Écrit par Cheyenne V.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article abordera les sujets suivants :

Aperçu de YouTube

INDICATEURS

DÉFINITION

NOMBRE TOTAL D'ABONNÉS

Nombre d'abonnés au dernier jour de la période. Fuseau horaire : PDT

Abonnés gagnés

Le nombre de personnes qui se sont abonnées à vos chaînes au cours de la période sélectionnée. Fuseau horaire : PDT

Nombre total de vues

Le nombre de fois où votre vidéo a été vue au cours de la période sélectionnée. Fuseau horaire : PDT

Interactions

Le nombre total de fois où les utilisateurs ont aimé, commenté, partagé, cliqué sur les annotations ou les cartes dans votre vidéo et se sont abonnés à votre chaîne depuis la vidéo au cours de la période sélectionnée. Fuseau horaire : PDT

VIDÉOS PUBLIÉES

Nombre de vidéos publiées au cours de la période sélectionnée. Fuseau horaire : PDT

Top Vidéos YouTube

Les meilleurs publications sont triées par taux d’engagement par défaut. Modifiez cela en cliquant sur Modifier.

Tendance des vues

Le nombre de fois où votre vidéo a été vue au cours de la période sélectionnée. Fuseau horaire : PDT

Répartition des abonnés

Le nombre d'abonnés gagnés = le nombre de fois où des utilisateurs se sont abonnés à votre chaîne YouTube au cours de la période sélectionnée. Le nombre d'abonnés perdus = le nombre de personnes qui se sont désabonnées de votre chaîne au cours de la période sélectionnée. Fuseau horaire : PDT

Réactions vidéo publiées

Répartition des engagements. Commentaires = le nombre de commentaires sur les vidéos de votre chaîne. Partages = le nombre de fois où vos vidéos ont été partagées. J'aime = le nombre de mentions j'aime reçues par toutes les vidéos de votre chaîne. Type de message : organique. Fuseau horaire : PDT

Pourcentage moyen de visionnage

Durée moyenne des vues en secondes : la durée moyenne des vues pour les vidéos de votre chaîne. Durée moyenne des vues en pourcentage : le pourcentage moyen de lecture des vidéos de votre chaîne. Estimation du nombre de minutes regardées : le nombre total estimé des minutes regardées pour les vidéos de votre chaîne. Fuseau horaire : PDT

Pour en savoir plus sur les autres analyses :