Mesurer : Analyse LinkedIn

Bienvenue ! Dans cet article, vous trouverez un aperçu des définitions pour chaque indicateur utilisé dans le tableau de bord LinkedIn.

Cheyenne V. avatar
Écrit par Cheyenne V.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article abordera les sujets suivants :

Vue d'ensemble LinkedIn

INDICATEURS

DÉFINITION

FRÉQUENCE DES MISES À JOUR

NOMBRE TOTAL D'ABONNÉS

Global : nombre total d'utilisateurs qui se sont abonnés à votre profil LinkedIn.

Jusqu'à 48 heures

NOUVEAUX ABONNÉS

Nombre total de nouvelles personnes abonnées à votre profil.

Jusqu'à 48 heures

TOTAL DES ENGAGEMENTS

Le nombre de fois que des personnes ont interagi avec vos publications via des clics, des mentions J'aime, des commentaires et des partages. Les interactions tiennent compte uniquement de l'activité organique.

Remarque : les taux d'engagement pour LinkedIn sont calculés par publication en suivant la formule ci-dessous :
(Mentions J'aime + Commentaires + Partages + Clics) / Impressions = Taux d'engagement

Jusqu'à 48 heures

TOTAL DES MISES À JOUR

Nombre total de mises à jour (publications) sur votre page pour la période spécifiée.

Jusqu'à 48 heures

TOTAL DES IMPRESSIONS DES MISES À JOUR

Nombre total de vues lorsqu'un minimum de 50 % de la mise à jour est affiché pendant au moins 300 millisecondes, ou lorsqu'un utilisateur clique dessus (selon la première éventualité). Les impressions comprennent uniquement l'activité organique.

Jusqu'à 48 heures.

TOTAL DES VUES DE LA PAGE

Répartition par source du nombre total de vues de votre page LinkedIn. Les indicateurs pour appareils mobiles incluent les applications natives LinkedIn ainsi que l'accès via les navigateurs Web.

Jusqu'à 48 heures

CLICS SUR LES LIENS DE LA PUBLICATION

Il s'agit du nombre de fois où, pendant la période sélectionnée, les utilisateurs ont cliqué sur le lien, le média, l'icône Plus dans le coin supérieur droit ou la page de votre entreprise à partir de vos publications. Cette donnée tient compte de l'activité organique uniquement.

Jusqu'à 48 heures

PUBLICATIONS LES PLUS PERFORMANTES

Analyse des mises à jour de votre page selon leur degré de popularité pour la période spécifiée.

Jusqu'à 48 heures

GRAPHIQUE LINÉAIRE DES ABONNÉS

Quotidien : nombre de personnes s'étant abonnées à votre compte chaque jour.

Jusqu'à 48 heures

GRAPHIQUE LINÉAIRE DES NOUVEAUX ABONNÉS

Global : nombre total d'utilisateurs qui se sont abonnés à votre page LinkedIn.

Jusqu'à 48 heures

NOMBRE DE VUES DE LA PAGE SUR ORDINATEUR ET SUR MOBILE

Répartition sur la durée des vues de votre page LinkedIn selon le type d'appareil utilisé (ordinateur ou mobile). Les indicateurs pour appareils mobiles incluent les applications natives LinkedIn ainsi que l'accès via les navigateurs Web.

Jusqu'à 48 heures

AU QUOTIDIEN : IMPRESSIONS

Nombre total de vues lorsqu'un minimum de 50 % de la mise à jour est affiché pendant au moins 300 ms, ou lorsqu'un utilisateur clique dessus, selon la première éventualité.

Jusqu'à 48 heures

RÉPARTITION DU CONTENU

Répartition par type du nombre total de mises à jour de votre page pour la période spécifique. Le rich media est un type spécifique à LinkedIn.

Jusqu'à 48 heures

RÉPARTITION DE L'ENGAGEMENT

Le nombre de fois où un utilisateur LinkedIn a interagi avec l'une des mises à jour de votre page. Les interactions tiennent compte uniquement de l'activité organique.

Jusqu'à 48 heures

PAYS OÙ SE SITUE VOTRE AUDIENCE

Les pays des adeptes de la page.

Jusqu'à 48 heures

Pour en savoir plus sur les autres analyses :