Tout sur le booléen
Modifier et mettre à jour des recherches booléennes

Les recherches Explorer requièrent de la patience et peuvent faire l'objet d'un certain nombre de modifications avant que vous n'obteniez les résultats souhaités.

Cheyenne V. avatar
Écrit par Cheyenne V.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce guide abordera les sujets suivants :

Exigences

Vous devez enregistrer au moins une recherche existante dans Explorer avant de suivre les étapes ci-dessous et de modifier ou mettre à jour des recherches booléennes. En savoir plus sur comment Créer une recherche.

Modifier et mettre à jour des recherches booléennes existantes

Une fois que vous aurez commencé à créer des recherches Explorer, vous constaterez peut-être qu'elles nécessitent des modifications afin de générer les résultats escomptés. Pour effectuer ces modifications, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur Explorer dans la barre de navigation de gauche.

2. Sélectionnez la recherche enregistrée que vous souhaitez modifier ou mettre à jour

3. Accédez à la zone de texte de recherche

4. Ajoutez ou supprimez des mots-clés et/ou des opérateurs pour affiner votre recherche.

En savoir plus sur les opérateurs pris en charge dans La bibliothèque d'expressions booléennes

5. Sélectionnez Rechercher pour mettre à jour les résultats de la recherche en fonction des modifications apportées

6. Cliquez sur Enregistrer.