Tags alimentés par l'IA dans Explorer, Analyser et Surveiller
Tags alimentés par l'IA dans Explorer, Analyser et Surveiller

Optimisez votre media monitoring grâce à une expérience de tag avancée alimenté par l'apprentissage automatique !

Cheyenne V. avatar
Écrit par Cheyenne V.
Mis à jour cette semaine

Notre nouvelle expérience de marquage de contenu s'appuie sur des modèles de langage à grande échelle (LLM) de l'IA pour suggérer des catégories de contenu basées sur le contenu du document. Vous pouvez désormais taguer votre contenu sur n'importe quel flux de contenu universel (Explorer, Analyser et Surveiller) grâce à des suggestions alimentées par l'intelligence artificielle et basées sur les tags existants.

Vue d'ensemble des tags IA

Pour les utilisateurs chargés du media monitoring, les tags permettent de classer le contenu en fonction du résultat, du besoin, de la destination ou du type de campagne. Passez moins de temps à traiter votre contenu et plus de temps à l'analyser et à l'exploiter. Après avoir tagué le contenu avec vos propres tags, vous recevrez des recommandations correspondant à votre catégorisation. Les tags suggérés ne seront pas nouveaux, ils suggéreront des tags existants.

• Augmentez votre productivité et examinez plus de contenu en le catégorisant rapidement et intelligemment.

• Exploitez la puissance de l'IA pour traiter et organiser vos tags de manière à ce qu'ils s'intègrent parfaitement à vos flux de travail uniques.

Utiliser les tags IA

Vous trouverez des suggestions de tags alimentés par l'IA sur le contenu dans les flux de contenu de Explorer, Surveiller et Analyser. Après avoir appliqué vos propres tags, notre système vous fera des suggestions qui correspondent à votre catégorisation.

1. Cliquez sur Explorer dans la barre de navigation de gauche

2. Ouvrez une recherche existante ou créez-en une.

3. Sélectionnez Tags IA.

4. Désactivez les tags IA en désélectionnant le bouton bascule.

Conseil : en matière de pertinence des tags suggérés par l'IA, la qualité des tags est plus importante que leur nombre. Les tags génériques seront moins susceptibles de suggérer des tags pertinents pour votre recherche que des tags spécifiques qui sont reflétés dans le contenu.

Par exemple, si vous recherchez « Grève des enseignants » ou « Oscars », il sera plus probable que le tag pertinent soit suggéré si le contenu correspond à l'expression du tag. Cependant, un tag intitulé « Campagne T1 » pour le contenu dans lequel le seul facteur commun est les mentions de votre marque au T1 sera moins cohérent.

5. Tant que la bascule est activée, notre technologie d'intelligence artificielle continuera à vous suggérer des tags.

6. Une fois que vos suggestions de tags alimentés par l'IA apparaissent, cliquez sur les tags entourés de lignes en pointillés pour les insérer.

7. L'ajout de tags en masse est simplifié grâce aux suggestions de tags alimentés par l'IA placés en tête de liste.

8. Sélectionnez ceux que vous souhaitez insérer, puis appuyez sur Appliquer pour taguer plusieurs contenus sélectionnés.

9. Cliquez sur Appliquer.

FAQ

Comment tirer le meilleur parti de la fonctionnalité de tags par IA ?​

Les tags IA fonctionnent mieux si vous taguez systématiquement un contenu similaire avec le même tag. Plus vous effectuez de tags, plus nous apprenons vite et plus vos suggestions seront efficaces.

Est-il possible de faire en sorte qu'un tag apparaisse systématiquement pour une recherche donnée ? Par exemple, si je veux taguer tous les articles d'un sujet même si ce n'est pas le sujet de l'article ?

Pas pour le moment. Actuellement, le contenu de l'article ou de la publication détermine le tag suggéré. À l'avenir, des suggestions personnalisées seront disponibles.

La fonctionnalité de tags par IA suggérera-t-elle de nouveaux tags en fonction du contenu du document ?

Non. Après avoir tagué le contenu avec vos propres tags, vous recevrez des recommandations correspondant à votre catégorisation. Les tags suggérés ne seront pas nouveaux, ce sont des suggestions de balises existantes.

Pourquoi aucun tag IA ne s'affiche après avoir cliqué sur le bouton de tag IA ?

Comme les suggestions de tags sont basées sur ceux existants, vous devez avoir enregistré au moins un tag dans votre compte pour que les tags IA fonctionnent.

Existe-t-il un nombre arbitraire recommandé de contenus que vous devriez avoir tagués avant de vous fier réellement aux suggestions de tags IA ?

Non. En matière de pertinence des tags suggérés par l'IA, la qualité des tags est plus importante que leur nombre. Les tags génériques seront moins susceptibles de suggérer des tags pertinents pour votre recherche que des tags spécifiques qui sont reflétés dans le contenu. Par exemple, si vous recherchez « Grève des enseignants » ou « Oscars », il sera plus probable que le tag pertinent soit suggéré si le contenu correspond à l'expression du tag. Cependant, un tag intitulé « Campagne T1 » pour le contenu dans lequel le seul facteur commun est les mentions de votre marque au T1, les tags seront moins cohérents.

Mes tags seront-ils utilisés pour former les modèles d'IA ?

Non. Meltwater utilise des recommandations intelligentes internes pour suggérer des tags en fonction de vos tags existants. Pour en savoir plus sur la façon dont Meltwater utilise l'IA, cliquez ici.

Avec quelles langues la fonctionnalité de tags IA fonctionne-t-elle ?

Les tags AI peuvent être appliqués aux 53 langues prises en charge par Meltwater (ar, bg, ca, cs, da, de, el, en, es, et, fa, fi, fr, fr-ca, gl, gu, he, hi, hr, hu, hy, id, it, ja, ka, ko, ku, lt, lv, mk, mn, mr, ms, my, nb, nl, pl, pt, pt-br, ro, ru, sk, sl, sq, sr, sv, th, tr, uk, ur, vi, zh-cn, zh-tw).