Conversations
Attribuer vos publications entrantes sur les médias sociaux dans Conversations
Attribuer vos publications entrantes sur les médias sociaux dans Conversations
Robert B. avatar
Écrit par Robert B.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue dans notre guide de référence qui vous expliquera comment partager vos publications entrantes sur les médias sociaux en les attribuant à votre équipe !

Grâce aux attributions dans Conversations, vous pouvez vous assurer que le bon collègue est notifié des conversations entrantes afin qu'il puisse y répondre. Une équipe marketing n'est probablement pas la plus apte à répondre aux questions relatives au service client. Néanmoins, vous pouvez désormais attribuer ces demandes entrantes au membre d'équipe compétent afin de veiller à ce que votre audience reçoive l'assistance dont elle a besoin.

Pour en savoir plus sur l'attribution de publications pour approbation dans Publier, consultez cet article.

Comment attribuer une publication

Avant d'attribuer votre publication, assurez-vous que le réviseur prévu est bien répertorié comme utilisateur dans votre configuration Meltwater Engage. Vous pouvez consulter la liste des utilisateurs en sélectionnant Compte > Gérer les utilisateurs.

• Sélectionnez Engage dans la barre de navigation à gauche

• Dans Conversations, repérez la publication que vous souhaitez attribuer à un collègue

• Vous pouvez soit placer votre curseur sur la publication dans le flux de contenu à gauche, soit l'ouvrir pour la charger à droite, puis sélectionner le menu signalé par trois points

• Dans la liste déroulante, sélectionnez Attribuer

• Sélectionnez votre réviseur dans la liste déroulante et ajoutez une note à envoyer par email avec l'attribution

• Sélectionnez Appliquer pour confirmer l'attribution et envoyer la publication par email au réviseur

Une fois une conversation attribuée, cela sera indiqué au-dessus du message dans le flux du contenu et sous le commentaire ou la réponse dans le volet des détails du message.

Les conversations peuvent être attribuées depuis le flux du contenu situé sur la gauche ou depuis les détails du message sur la droite. Depuis le flux du contenu, sélectionnez le menu signalé par trois points. Attribuez ensuite les réponses ou les commentaires entrants à partir des informations du message.

Une fenêtre apparaîtra pour vous permettre de choisir à qui attribuer le contenu et d'ajouter des informations pour plus de contexte.

Une fois une conversation attribuée, cela sera indiqué au-dessus du message dans le flux du contenu et sous le commentaire ou la réponse dans le volet des détails du message.

Pour réattribuer une conversation à un autre membre, sélectionnez le menu signalé par trois points, puis cliquez sur « Modifier l'attribution ».

Vous pouvez attribuer des conversations, mais cela ne veut pas dire que vous limitez le nombre de personnes qui peuvent y répondre ou commenter.

Comment traiter une publication qui vous a été attribuée

Si vous avez été désigné(e) comme réviseur, vous recevrez une notification par email lorsqu'une publication et toutes les notes ajoutées par votre collègue vous seront attribuées.

Pour examiner et traiter votre attribution :

• Sélectionnez Afficher l'attribution au bas de votre email.

• La conversation qui vous a été attribuée se chargera dans l'onglet Conversations de la plateforme Engage.

En cliquant sur le menu signalé par trois points ou sur « attribué à... », la fenêtre modale d'attribution apparaît.

Vous pouvez également modifier l'attribution de l'approbation de la publication en utilisant le menu signalé par trois points. Une fois que vous aurez choisi un autre réviseur, celui-ci recevra un email et pourra suivre les étapes ci-dessus pour envoyer son approbation.

Consulter toutes les publications attribuées et non attribuées

Il est facile de consulter tous les contenus qui ont été attribués à quelqu'un, qui vous ont été attribués ou qui n'ont pas été attribués. Sélectionnez le menu déroulant « Contenu » dans la barre des filtres et choisissez l'une des trois options.

Vous pouvez attribuer des conversations, mais cela ne veut pas dire que vous limitez le nombre de personnes qui peuvent y répondre ou commenter.

Merci pour votre attention. Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous joindre sur le Chat en direct !

L'équipe Meltwater