Toutes les collectionsVotre contenu et vos recherches
Mesurer le succès des documents dans Meltwater

Apprenez à mesurer le succès de chaque couverture en utilisant différents indicateurs

Cheyenne V. avatar
Écrit par Cheyenne V.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous les éléments suivants sont mesurés pour chaque document dans Meltwater. Bien que beaucoup de nos clients regardent la portée d'un document, il convient de noter que ces types de mesure sont une estimation et ne constituent pas une valeur exacte.

.

Nous vous recommandons également de lire notre e-book qui fait office de guide pratique des rapports.

Cet article abordera les sujets suivants :

Circulation

Le nombre de versions papier distribuées d'une publication pendant une période donnée.

Reach

La portée permet d'estimer le nombre de vues potentielles d'un article donné en fonction du nombre de visiteurs de la source spécifique sur mobile et sur ordinateur. Nous proposons trois indicateurs : la portée potentielle totale, la portée potentielle sur ordinateur et la portée potentielle sur mobile. Ces informations nous sont fournies par notre partenaire SimilarWeb, une société leader des technologies Internet qui livre des analyses et des données marketing.

Pour en savoir plus sur la portée des articles, cliquez ici.

Visiteurs uniques (UV)

Le nombre de personnes qui consultent un site Web sur ordinateur ou sur mobile au cours d'une période donnée.

Publicité de valeur équivalente (AVE)

Une estimation en dollars de la valeur de votre couverture médiatique au cours d'une période donnée. Elle est calculée sur la base de la portée potentielle et d'une mesure standard de la valeur en dollars utilisée dans le secteur. Pour en savoir plus, sur l'Équivalence publicitaire (AVE), cliquez ici.