Communauté Meltwater
Accéder à l’assistance produit et compte

Notre équipe dédiée est là pour vous aider à trouver une solution aussi rapidement et facilement que possible.

Whitney W. avatar
Écrit par Whitney W.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous comprenons qu'il peut être frustrant de rencontrer des problèmes. Rassurez-vous, notre équipe dédiée est là pour vous aider à trouver une solution aussi rapidement et facilement que possible. Vous trouverez ci-dessous plusieurs façons d'obtenir rapidement l'aide dont vous avez besoin :

Chat intégré : contactez notre équipe d'assistance en direct

Vous avez actuellement besoin d'aide ? Notre équipe d'assistance en direct est prête à vous aider directement dans l'application Meltwater.

Voici comment la contacter :

1. Cliquez sur la bulle du Chat située en bas à droite.

2. Sélectionnez Messages.

3. Cliquez sur Nous envoyer un message.

4. Saisissez votre question ou votre problème.

5. Vous recevrez généralement une réponse en quelques minutes et pourrez poursuivre la conversation dans la fonction de Chat.

Remarque : pour consulter vos communications précédentes avec notre équipe, il vous suffit de retourner sur la bulle de Chat et de vérifier la section Messages.

Assistance par e-mail : accès 24h/24 et 7j/7 à nos experts produits

Vous préférez communiquer par e-mail ? Notre équipe d'assistance produit est disponible 24h/24h. Il vous suffit d'envoyer vos demandes à help@meltwater.com et nous vous répondrons rapidement.

Plus vous nous donnez d’informations, plus vite nous pourrons vous répondre. Voici donc quelques points à inclure dans votre e-mail :

• Produit ou service Meltwater à propos duquel vous souhaitez des renseignements

• Description de la situation

• Messages d'erreur ou captures d'écran

• Toute autre information pertinente qui pourrait aider à comprendre et à résoudre le problème de façon plus efficace

Si vous avez besoin de contacter votre chargé de compte, nous veillerons à ce qu'il revienne vers vous dès que possible.

Rejoignez mCommunity

mCommunity n'est pas un simple forum communautaire, c'est un centre de connaissances entièrement intégré. Parfaitement intégré à notre Help Center, à l'Académie et à diverses autres ressources, mCommunity est votre destination unique idéale pour obtenir des réponses et des informations.

• Des réponses immédiates

• Nous avons préchargé les questions les plus fréquemment posées à l'équipe d'assistance produit et nous avons fourni les réponses.

• Un guichet unique pour obtenir des réponses

• mCommunity a été intégré à notre Help Center, à l'Académie et à d'autres ressources. Recherchez parmi toutes les ressources au même endroit.

• Consulter les guides des produits dans mCommunity

• Vidéos de formation, tutoriels et FAQ, tous organisés par produit

• Assistance axée sur la communauté

• Posez vos questions et recevez des conseils non seulement de notre Community Manager dédié, mais aussi d’autres utilisateurs de Meltwater qui offrent des perspectives diverses et des conseils pratiques.

Connectez-vous à mCommunity avec le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre produit Meltwater.

Accédez à notre page État du système

Accédez à notre page « État du système » pour consulter les temps de maintenance planifiée. Le statut de la performance de notre application est disponible à tout moment et vous informe des derniers changements appliqués à notre système principal.

Accédez à la page État du système

Nous vous recommandons vivement de vous abonner aux mises à jours de l'État du système afin de connaître les prochains temps de maintenance planifiée et de savoir quand la performance de notre système est affectée.

Consultez nos articles d'aide

Vous cherchez un guide pratique ou des conseils sur la fonctionnalité d'un produit ? Nos articles d'aide regorgent de contenu et vous proposent aussi bien des conseils basiques que des explications détaillées pour chaque fonctionnalité.

Accédez au Help Center.