Analysieren: LinkedIn Analytics

Definitionsübersicht aller Kennzahlen, die im LinkedIn-Dashboard verwendet werden.

Cheyenne V. avatar
Verfasst von Cheyenne V.
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel behandelt:

LinkedIn-Übersicht

KENNZAHLEN

DEFINITION

HÄUFIGKEIT VON UPDATES

FOLLOWER INSGESAMT

Insgesamt: Die Gesamtzahl der Personen, die Ihrem LinkedIn gefolgt sind.

Bis zu 48 Stunden

NEUE FOLLOWER

Die Anzahl von neuen Personen, die Ihrem Profil gefolgt sind.

Bis zu 48 Stunden

ENGAGEMENTS INSGESAMT

Die Häufigkeit, mit der Personen durch Klicks, Likes, Kommentare und Teilen mit Ihren Posts interagiert haben. Zu den Engagements gehören nur organische.

Hinweis: Die Engagement-Raten werden pro Post für LinkedIn nach der folgenden Formel berechnet:
(Likes + Kommentare + Shares + Klicks) / Impressionen = Engagement-Rate

Bis zu 48 Stunden

UPDATES INSGESAMT

Die Gesamtzahl der Seitenaktualisierungen (Posts) innerhalb des angegebenen Zeitraums.

Bis zu 48 Stunden

UPDATE-IMPRESSIONS INSGESAMT

Die Gesamtanzahl der Ansichten, wenn das Update mindestens 300 Millisekunden lang zu mindestens 50 % auf dem Bildschirm angezeigt wird, oder wenn es angeklickt wird (je nachdem, was zuerst eintritt). Impressionen beinhalten nur organische.

Bis zu 48 Stunden.

SEITENAUFRUFE INSGESAMT

Die Gesamtzahl der LinkedIn-Seitenaufrufe, aufgeschlüsselt nach Quelle. Zu den Kennzahlen für Mobilgeräte gehören native LinkedIn-Apps und mobile Webbrowser.

Bis zu 48 Stunden

KLICKS AUF POST-LINKS

Die Anzahl der Male, die Benutzer während des Berichtszeitraums von Ihren Posts aus auf den Link, die Medien, das Mehr-Symbol in der oberen rechten Ecke oder die Organisationsseite geklickt haben. Dieser Wert beinhaltet nur organische Aktivität.

Bis zu 48 Stunden

POSTS MIT BESTER PERFORMANCE

Analyse der stärksten und schwächsten Seiten-Updates, die im angegebenen Zeitraum veröffentlicht wurden.

Bis zu 48 Stunden

LINIENDIAGRAMM: FOLLOWER

Täglich: Die Anzahl der Personen, die Ihrer Seite gefolgt sind, dem Tag nach.

Bis zu 48 Stunden

LINIENDIAGRAMM: NEUE FOLLOWER

Insgesamt: Die Gesamtzahl der Personen, die Ihrer LinkedIn-Seite gefolgt sind.

Bis zu 48 Stunden

SEITENANSICHTEN: DESKTOP VS. MOBIL

Eine Aufschlüsselung der LinkedIn-Seitenaufrufe im Laufe der Zeit, aufgeschlüsselt nach Desktop- und Mobilaufrufen. Zu den Kennzahlen für Mobilgeräte gehören native LinkedIn-Apps und mobile Webbrowser.

Bis zu 48 Stunden

TÄGLICH: EINDRÜCKE

Die Gesamtanzahl der Ansichten, wenn das Update mindestens 300 ms lang zu mindestens 50 % auf dem Bildschirm angezeigt wird, oder wenn es angeklickt wird, je nachdem, was zuerst eintritt.

Bis zu 48 Stunden

ÜBERSICHT NACH INHALT

Die Gesamtzahl der Seiten-Updates innerhalb des angegebenen Zeitraums, aufgeschlüsselt nach Typ. Rich Media ist ein einzigartiger Typ für LinkedIn.

Bis zu 48 Stunden

ÜBERSICHT NACH ENGAGEMENT

Wie oft ein LinkedIn-Benutzer mit einer der Aktualisierungen Ihrer LinkedIn-Seite interagiert hat. Zu den Engagements gehören nur organische.

Bis zu 48 Stunden

PUBLIKUMSSTANDORT

Die Länder der Follower der Seite.

Bis zu 48 Stunden

Erfahren Sie mehr über andere Analytics: