Analysieren: Team-Performance

Definitionsübersicht aller Kennzahlen, die im Dashboard für die Team-Performance verwendet werden.

Cheyenne V. avatar
Verfasst von Cheyenne V.
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel behandelt:

Team-Performance

KENNZAHLEN

DEFINITION

HÄUFIGKEIT VON UPDATES

Durchschnittliche Zeit bis zur ersten Antwort

Die durchschnittliche Zeit, die Ihr Team benötigt, um erstmals auf eine empfangene Nachricht zu antworten.

Echtzeit

Gesamtzahl der empfangenen Nachrichten

Die Gesamtzahl der im Berichtszeitraum empfangenen Nachrichten.

Echtzeit

Bearbeitete Nachrichten

Die Gesamtzahl der empfangenen Nachrichten, für die während des Berichtszeitraums eine Aktion durchgeführt wurde. Zu den Aktionen gehören: als abgeschlossen markiert, Antworten, Retweets, Likes und Tags.

Echtzeit

Hier finden Sie eine SLA-Zusammenfassung Ihrer Antwortzeiten

Gesamtvolumen der eingegangenen Nachrichten, Aktionen und die durchschnittliche Zeit bis zur ersten Antwort während des Berichtszeitraums.

Echtzeit

Die meisten Antworten

Dieser Benutzer hat im Berichtszeitraum die meisten Antworten gesendet.

Echtzeit

Aktionsrate

Die Anzahl der während des Berichtszeitraums insgesamt bearbeiteten Nachrichten geteilt durch die insgesamt in diesem Zeitraum empfangenen Nachrichten.

Echtzeit

Langsamste Zeit bis zur ersten Antwort

Die längste Zeit, die ein Benutzer im Berichtszeitraum für eine Antwort benötigt hat.

Echtzeit

Durchschnittlich schnellste Antwortzeit

Der Benutzer, der im Berichtszeitraum (im Durchschnitt) die schnellsten Antworten hatte.

Echtzeit

Hier sind Ihre gesamten Antwortstatistiken

Zusammenfassung der Kennzahlen im Berichtszeitraum im Vergleich zum Vergleichszeitraum.

Echtzeit

Hier sind Ihre Antwortstatistiken nach Teammitglied

Aufschlüsselung der langsamsten ersten Antwortzeit (Minuten), der durchschnittlichen ersten Antwortzeit (Minuten), der gesamten Antworten und der gesamten Aktionen nach Benutzer.

Echtzeit

Erfahren Sie mehr über andere Analytics: