Newsletter-Testversion
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Newsletter jetzt direkt in der App ausprobieren. Sie brauchen nicht mehr auf die Hilfe des Meltwater-Teams zu warten – jetzt haben Sie sofortigen Zugang zum Testen von Newslettern.

Dieser Artikel behandelt:

So funktioniert die Newsletter-Testversion

Wenn Sie neugierig sind, wie Sie Ihre „täglichen Clips“ oder „wöchentlichen Medienhighlights“ per Newsletter verbessern können, haben Sie jetzt die Möglichkeit, dies auszuprobieren und bis zu fünf kostenlose Test-Newsletter zu versenden. Gehen Sie zunächst folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Newsletter.

2. Klicken Sie auf 5 kostenlos senden.

Einrichtung Ihres Newsletters

Nachdem Sie auf „5 kostenlos senden“ geklickt haben, können Sie Ihren Newsletter einrichten. Sie können bis zu fünf Newsletter erstellen. Erfahren Sie mehr über die ersten Schritte mit Newslettern.

Einschränkungen der Testversion

Während der Testphase können Sie bis zu fünf Newsletter versenden. Währenddessen sehen Sie die Anzahl der Newsletter, die Ihnen noch zur Verfügung stehen, bevor Sie das Limit von fünf Newslettern erreichen. Nachdem Sie den fünften Newsletter gesendet haben, sehen Sie ein Banner, das Sie darauf hinweist, dass Sie Ihr Testlimit erreicht haben.

Upgrade Ihres Pakets

Wenn Sie Ihr Testlimit erreicht haben, können Sie ein Upgrade für Ihr Paket vornehmen, um das Newsletter-Produkt weiter zu nutzen. Bitte wenden Sie sich an Ihren Meltwater-Ansprechpartner, um mehr über das Upgrade Ihres Pakets zu erfahren.

Feedback und Support

Wir werden die Nutzung der Testversion tracken, um Feedback und Erkenntnisse zu sammeln. Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.