Wie kann ich Inhalte hinzufügen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie nicht auf einige relevante Inhalte in Ihrem Meltwater Konto zugreifen können, die Sie in einen Bericht aufnehmen müssen, lesen Sie weiter, um eine Lösung für dieses Problem zu erhalten.

Bevor Sie sich mit den Lösungen beschäftigen, sollten Sie wissen, dass es technische, kommerzielle oder andere Gründe dafür geben kann, dass Inhalte in Ihrem Konto nicht verfügbar sind.

In diesem Artikel finden Sie drei einfache Lösungen, um Ihrem Meltwater-Konto relevante Inhalte hinzuzufügen und diese so zu organisieren, dass sie in Ihre bestehenden Workstreams für die Berichterstattung passen.

Methoden zur Erweiterung der Earned-Media-Berichterstattung in Meltwater

Als PR- und Kommunikationsexperte kann es schwierig sein, mit der Verwaltung von Kampagnen, der Nachverfolgung von Problemen, der Organisierung, dem Teilen und der Medienberichterstattung Schritt zu halten. Oft werden dazu Tools wie Meltwater verwendet – zusätzlich zum Abonnieren von Branchen-Newslettern, dem manuellen Überprüfen von Konkurrenzseiten, Regierungswebsites und mehr. Viele Teams verlassen sich auch auf Agenturen, um Kampagnen in bestimmten Märkten durchzuführen und deren Ergebnisse nachzuverfolgen.

Es besteht ein Bedarf an konsolidierten Ergebnissen, aber die Konsolidierung relevanter Informationen aus verschiedenen Quellen kann einschüchternd und sehr zeitaufwendig sein.

Um dieses Problem zu lösen, haben wir eine Reihe von Tools entwickelt, um es zu vereinfachen, Ihrem Konto alle Arten von Inhalten hinzuzufügen. Nehmen Sie diese in Earned-Media-Berichten oder anderen Deliverables auf.

Inhalte von überall aus online hinzufügen

Mit einem Klick auf eine Schaltfläche fügen Sie ganz einfach Inhalte hinzu: relevante Earned-Media-Erfolge , die Sie in einen Bericht aufnehmen möchten, aufschlussreiche Kommentare aus einem Newsletter, den Sie abonniert haben, und mehr. Laden Sie dazu die Meltwater Chrome-Erweiterung hier herunter.

So funktioniert es:

• Jedes Mal, wenn Sie online auf Inhalte stoßen, die Sie zu Ihrem Meltwater-Konto hinzufügen möchten, ist dies ganz einfach möglich, indem Sie auf das Symbol der Erweiterung in Ihrer Google Chrome-Symbolleiste klicken.

• Weisen Sie den Inhalt einer oder mehreren gespeicherten Suchen zu, um ihn in einen Bericht oder eine Kurzmitteilung für Ihre Stakeholder aufzunehmen. Wenn Sie bereits Tags zum Organisieren von Inhalten verwenden, können Sie Tags auch direkt über die Chrome-Erweiterung anwenden.

• Wichtige Felder aus dem Inhalt werden vorausgefüllt (z. B. bei einem Nachrichtenartikel die Überschrift, die Beschreibung und der Name des Autors). Sie können diese Felder bei Bedarf überschreiben. Wenn Sie zum Beispiel ein Zitat einer Führungskraft hervorheben möchten, kopieren Sie es einfach aus dem Artikel in das Feld „Beschreibung“ und es wird in Meltwater angezeigt.

• Bitte beachten Sie: Es kann eine leichte Verzögerung geben, bis Ihr Inhalt im Meltwater-System sichtbar ist.

Inhalt in großen Mengen hinzufügen

Wenn Sie versuchen, Earned-Media-Erfolge aus einer Kampagne oder einem Problem zu konsolidieren, die von mehreren Teams (intern und/oder extern) verwaltet wird, müssen Sie möglicherweise die Berichterstattung mit Hilfe mehrerer Tabellen oder E-Mails bändigen. Sie können diesen Vorgang vereinfachen, indem Sie bis zu 50 URLs kopieren und mit der Funktion „Inhalte hinzufügen“ über Ihr Meltwater-Konto einpflegen (zu finden unter „Inhalt“ in der linken Navigationsleiste). Sie können den Inhalt ganz einfach organisieren, indem Sie die Berichterstattung mit einer oder mehreren Suchanfragen und/oder Tags verknüpfen. Wenden Sie anschließend die Suchen oder Tags als Dateneingaben an, um Ihren Kampagnenbericht (oder ein anderes Deliverable) zu erstellen.

Inhalt inline hinzufügen

Wenn Sie unsere Newsletter-Lösung verwenden, um Ihre Stakeholder über wichtige Medienberichte und Probleme zu informieren, können Sie auch beliebige Inhalte inline hinzufügen, wenn Sie auswählen, welche Inhalte in Ihren Newsletter aufgenommen werden sollen. Dies können benutzergenerierte Inhalte, eigene Medien von Ihrer Unternehmenswebsite / Ihrem Blog, Wettbewerbsinformationen oder anderes sein.

HINWEIS: Unser Ziel ist es, mit den oben genannten Lösungen zu befreien und dafür zu sorgen, dass Sie Ihren Bericht (oder ein anderes Deliverable) fertigstellen und Ihren Abgabetermin einhalten können. Hinweis: Alle Inhalte, die Sie zu Ihrem Konto hinzufügen, sind nur in Ihrem Konto verfügbar (d. h. sie bleiben privat).

So beantragen Sie die Nachverfolgung einer Publikation

Sie können auch die Nachverfolgung einer bestimmten Veröffentlichung oder eines bestimmten Medienkanals durch Meltwater anfordern. Wenden Sie sich dazu per Live-Chat an den Meltwater-Support. Nicht alle Anfragen können erfolgreich bearbeitet werden. Es kann kommerzielle, technische oder ethische Einschränkungen geben, die die erfolgreiche Nachverfolgung einschränken.