Meltwater Integrationen und APIs

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Anwendungen von Drittanbietern, die direkt mit Meltwater integriert werden können.

Cheyenne V. avatar
Verfasst von Cheyenne V.
Vor über einer Woche aktualisiert

Integrationen und APIs von Drittanbietern finden Sie beide in der Dropdownliste Konten in der linken Navigationsleiste.

Aktuell gibt es fünf Integrationen, die Sie direkt in Meltwater vornehmen können

Zusätzlich gibt es vier Business Intelligence (BI)-Tools, in die Meltwater seine Daten über die Meltwater-API integrieren kann.

Google Analytics

File:Logo Google Analytics.svg - Wikimedia Commons

Sie können Ihr Google Analytics-Konto hinzufügen, um die Engagement-Daten Ihrer Website mit Ihren Mediendaten in Dashboard-Widgets zu integrieren.

Erfahren Sie mehr über das Verbinden von Google Analytics.

Slack

Slack

Verbinden Sie Ihr Slack-Konto, um Meltwater-Alerts automatisch direkt zu einem bestimmten Kanal zu lenken.

Erfahren Sie mehr über das Verbinden von Slack.

Microsoft Teams

Verbinden Sie Ihr Microsoft Teams-Konto, um Meltwater-Alerts automatisch direkt zu einem bestimmten Kanal zu lenken.

Erfahren Sie mehr über das Verbinden von Microsoft Teams.

Bit.ly

Bit.Ly

Verbinden Sie Ihr Bit.ly-Konto, um Links beim Veröffentlichen in Meltwater Engage zu verkürzen und Link-Klick-Analysen direkt in Ihrem Bit.ly-Konto zu nutzen.

Erfahren Sie mehr über das Verbinden Ihres Bit.ly.

DingTalk

DingTalk – Crunchbase-Unternehmensprofil & -Finanzierung

Verbinden Sie Ihr DingTalk-Konto, um Meltwater Smart Alerts direkt in der App zu automatisieren.

Erfahren Sie mehr über das Verbinden von DingTalk.

Generischer Webhook

Erhalten Sie Smart Alerts über einen beliebigen Messaging-Dienst, indem Sie einen Generischen Webhook integrieren.

Erfahren Sie mehr über das Verbinden eines generischen Webhooks.

Tableau

Tableau

API-Kunden können die Ergebnisse von API-Exporten und -Analysen einfach in Tableau übertragen, um benutzerdefiniertes Dashboard und Berichte zu erstellen.

Erfahren Sie mehr über das Importieren von Daten in Tableau.

Domo

Domo

Domo bietet einen Konnektor für die Meltwater-API, mit dem Sie Inhalte auf ihre Plattform übertragen können.

Erfahren Sie mehr über das Importieren von Daten in Domo.

Power BI

Power BI

API-Kunden können die Ergebnisse von API-Exporten einfach in Power BI übertragen, um benutzerdefinierte Dashboards und Berichte zu erstellen.

Erfahren Sie mehr über So importieren Sie Ihre Daten in Power BI. ​

Looker Studio

Es gibt eine Reihe von Optionen zum Importieren von Exportergebnissen aus der Meltwater-API in Looker Studio.

​Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihre Daten in Looker Studio importieren.