Nachrichten: Instagram-Direktnachrichten einrichten

Dieser Artikel behandelt:

Einrichten von Instagram-Direktnachrichten in „Nachrichten“

Folgen Sie diesen Schritten, um sicherzustellen, dass Ihre Instagram-Direktnachrichten sowohl in Meltwater Engage als auch der Engage Mobile App verfügbar sind.

• Stellen Sie sicher, dass Sie die entsprechenden Einstellungen in der nativen App aktiviert haben.

• Authentifizieren Sie sowohl Ihre Facebook-Seiten als auch Ihre Instagram-Unternehmenskonten neu. Es ist wichtig, dass Sie beide erneut verbinden. Erfahren Sie mehr über die Erneute Verknüpfung Ihres Facebook- und Instagram-Kontos.

Teil 1

1. Aktualisieren Sie Ihre Instagram-App auf die neueste Version

2. Navigieren Sie zu den Einstellungen für Ihr Instagram-Unternehmensprofil.

3. Tippen Sie auf Datenschutz.

4. Tippen Sie auf Nachrichten.

5. Schalten Sie Zugriff auf Nachrichten zulassen unter „Verbundene Tools“ auf „EIN“.

HINWEIS: Wenn Sie erweiterte verbundene Tools wie den Posteingang in Creator Studio oder Meta Business Suite verwenden, sehen Sie möglicherweise ein einmaliges Pop-up in Ihrer Instagram-App (siehe Abbildung unten).

Wenn Sie auf „Nicht erlauben“ tippen oder erweiterte verbundene Tools wie den Posteingang in Creator Studio oder Meta Business Suite verwenden, müssen Sie die Einstellung aktualisieren, die Ihren DM-Zugriff regelt.

Teil 2

Sie müssen sowohl Ihr Facebook- als auch Ihr Instagram-Konto erneut verbinden, um die neuen Direktnachrichten-Berechtigungen zu erhalten.

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf das Dropdown-Menü Konto

2. Klicken Sie auf Social-Media-Verknüpfungen

3. Wählen Sie den Tab Eigene Verknüpfungen oben auf dem Bildschirm aus.

4. Klicken Sie auf das Kebab-Menü.

5. Wählen Sie Erneut verbinden sowohl für Facebook-Seiten als auch für Instagram-Unternehmenskonten aus.

Hinweis: So stellen Sie sicher, dass wir die Erlaubnis von Facebook für Instagram-Direktnachrichten erhalten.

Interaktion mit Ihren Instagram-Direktnachrichten

Die Direktnachrichten-Funktion beinhaltet die Möglichkeit, auf Direktnachrichten, Story-Antworten und Story-Erwähnungen zu antworten. Diese neuen Version erlaubt außerdem, bis zu 7 Tage lang auf Direktnachrichten zu antworten. Zuvor war das Limit auf 24 Stunden festgelegt. Die Erweiterung auf 7 Tage gilt sowohl für private Facebook-Nachrichten als auch für Instagram-Direktnachrichten.

Instagram-Direktnachrichten beinhalten den gleichen Workflow und die gleichen Filteroptionen wie andere Arten von Nachrichten.

Um darauf zuzugreifen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Wählen Sie Typ aus.

2. Navigieren Sie zu Instagram.

3. Klicken Sie auf Direktnachrichten.

Direktnachrichten, Story-Antworten und Story-Erwähnungen werden alle in diese Kategorie gefiltert.

Sie haben bis zu 7 Tage Zeit, auf Direktnachrichten zu antworten. Sobald von der 7-Tage-Frist nur noch Stunden verbleiben, erhalten Sie eine Warnung.

Sobald die 7-Tage-Frist verstrichen ist, erscheint ein Banner oben im Thread.

Der Versuch, zu antworten, führt zu einer Pop-up-Meldung:

Story-Antworten/Erwähnungen enthalten einen Screenshot der Story bis diese abläuft (24 Stunden):

Sobald dies der Fall ist, erscheint die Meldung „24-Stunden-Frist überschritten“.

FAQs

Sind priorisierte, allgemeine und Nachrichtenanfragen in „Nachrichten“ enthalten?

Ja, primäre und allgemeine Anfragen werden in Nachrichten einbezogen. Nachrichtenanfragen können nicht empfangen werden und werden nicht in Nachrichten aufgenommen.

Wenn ein Facebook-Benutzer ohne Instagram-Profil meiner Marke über Messenger eine Nachricht sendet, wird diese in „Nachrichten“ angezeigt?

Nein. Aufgrund einer API-Beschränkung wird diese Nachricht nicht in „Nachrichten“ angezeigt.

Welche Medien-Assets werden in Instagram-Direktnachrichten und Story-Antworten angezeigt?

Sie können wie gewohnt Text lesen, Emoji-Reaktionen anzeigen und Bilder betrachten, die über IG-Direktnachrichten und Story-Antworten geteilt werden.

Aufgrund von Instagram-API-Einschränkungen werden GIFs, Sprachaufzeichnungen und Sticker nicht unterstützt. Für diese Medientypen wird in „Nachrichten“ die Meldung „Nicht unterstütztes Asset“ angezeigt.