Analysieren
Verbinden Ihres Werbeanzeigenmanager-Kontos mit Meltwater Engage
Verbinden Ihres Werbeanzeigenmanager-Kontos mit Meltwater Engage

Verknüpfen Ihres Werbeanzeigenmanager-Kontos innerhalb von Meltwater Engage

Robert B. avatar
Verfasst von Robert B.
Vor über einer Woche aktualisiert

Um auf die Vorlage „Paid-Performance auf Facebook und Instagram“ in Social-Media-Analyse zugreifen zu können (und auf die Möglichkeit, mit Dark Posts zu interagieren, die demnächst verfügbar wird!), müssen Sie zunächst Ihre Werbeanzeigenmanager-Konten verbinden. Diese Verknüpfungen werden nicht auf die Gesamtzahl der erworbenen Social-Media-Verknüpfungen für eigene Konten oder Konten von Wettbewerbern angerechnet.

Es ist wichtig zu beachten, dass Werbeanzeigenmanager-Konten sowohl für Facebook-Seiten als auch für Instagram-Konten verwendet werden können. Ein Werbeanzeigenmanager-Konto kann für mehrere Facebook-Seiten und Instagram-Konten verwendet werden. Außerdem können mehrere Werbeanzeigenmanager-Konten Zugriff auf dieselben Facebook-Seiten oder Instagram-Konten haben.

Schritte zum Verbinden von Werbeanzeigenmanager

1. Gehen Sie zum Tab „Bezahlte Verknüpfungen“

2. Wählen Sie „Anzeigenkonto“

3. Alle verfügbaren Werbeanzeigenmanager-Konten, die mit den verknüpften Facebook-Seiten oder Instagram-Konten verbunden sind, werden angezeigt. Wählen Sie, welche Konten Sie in Engage authentifizieren möchten

4. Ihr Werbeanzeigenmanager-Konto muss alle 60 Tage authentifiziert werden.

Wenn die zugehörige Facebook-Seite von Engage getrennt wird, führt dies auch zum Trennen der Werbeanzeigenmanager-Verknüpfungen. Wenn Sie ein Werbeanzeigenmanager-Konto erneut authentifizieren, werden alle bezahlten Konten, die von diesem Benutzer verbunden wurden, ebenfalls erneut authentifiziert. Wenn Sie z. B. 3 verschiedene Werbeanzeigenmanager-Konten verbinden und nach 60 Tagen nur eines der Konten aktualisieren, werden alle 3 aktualisiert.

Das Tab „Bezahlt“ ist für alle Benutzer eines Kontos sichtbar, und Sie benötigen keine Engage-Benutzerlizenz, um darauf zuzugreifen. Sie müssen außerdem keinem bezahlten Konto zugewiesen sein und können alle bezahlten Konten in der Kontoauswahl sehen, wenn Sie die Vorlage „Social-Media-Analyse – Paid-Performance“ – verwenden.

Sowohl Administratoren als auch Nutzer mit Leserechten haben die Möglichkeit, Anzeigenkonten hinzuzufügen, zu entfernen und erneut zu verbinden.