Gespräche
Ihre Social-Media-Posts in Engage with Tags verwalten

Erfahren Sie, wie Sie Tags verwenden, um Ihre Social-Media-Posts zu gruppieren, und wie Sie Ihre Tags verwenden, um personalisierte Performance-Berichte zu erstellen

Cheyenne V. avatar
Verfasst von Cheyenne V.
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen zu Ihrem Leitfaden für das Tagging in Engage. Der folgende Artikel führt Sie durch den Prozess, wie Sie sowohl Ihre eigenen Social Media-Inhalte (Veröffentlichen) als auch Kommentare oder Antworten (Konversationen) mit Tags organisieren und wie Sie über getaggte Beiträge berichten.

Das Anwenden von Tags auf Social-Media-Inhalte eignet sich hervorragend für das Kampagnenmanagement, die Organisation Ihrer Inhalte und die Berichterstattung. Jeder Ihrer Meltwater-Benutzer kann die angewendeten Tags verwalten, sodass Sie mit Ihrem gesamten Social-Media-Team zusammenarbeiten können.

Bitte beachten Sie, dass diese Tags spezifisch für Social-Media-Inhalte innerhalb von Meltwater Engage sind und nur innerhalb von Engage überprüft werden können. Es gibt eine weitere Art von Tags innerhalb der Plattform, die auf Medienmonitoring-Ergebnisse angewendet werden können und unter Inhalt > Tags zu finden sind. Mehr über Medienmonitoring-Tags erfahren Sie in diesem Artikel zum Thema.

Social-Media-Posts taggen

Tags können an den folgenden Stellen innerhalb von Engage auf Social Media-Posts angewendet werden:

• Wenn Sie einen neuen Post verfassen, wählen Sie im letzten Schritt von „Terminieren und überprüfen“ die Option „Tag hinzufügen“.

In den Nachrichtenn:

• Wählen Sie im Content-Stream einfach das Drei-Punkte-Menü, um ein Tag hinzuzufügen.

• Tags können auch durch Massenauswahl angewendet werden. Wählen Sie alle Kommentare und Antworten aus, die getaggt werden sollen, und klicken Sie auf das Tag-Symbol.

In Veröffentlichen:

• Sie können die Posts zugewiesenen Tags im Kalender anzeigen, indem Sie sich die Details eines Posts ansehen.

• In der Feed-Ansicht können Sie die zugewiesenen Tags schnell bearbeiten.

• Sie können nachträglich Tags für Posts zuweisen, die bereits terminiert oder veröffentlicht wurden

Tags überprüfen

Nach dem Taggen von Inhalten können Sie die Tags sowohl im Content-Stream in „Nachrichten“ als auch unter der ursprünglichen Nachricht im Fenster „Nachrichtendetails“ angewendet sehen.

Verwenden Sie den Tag-Filter, um den Inhalt in Ihren Tags zu sehen.

Tag-Berichte

Innerhalb von Measure können Sie im Bericht Cross Channel Tags bis zu 10 Tags auswählen, die verglichen werden sollen. Die in diesem Bericht enthaltenen Diagramme sind Impressionen, Engagements, Klicks und Videoansichten sowie eine abschließende Tabelle mit einem Vergleich des Gesamtvolumens pro Tag.

Dieser Bericht kann über eine heruntergeladene PDF- oder CSV-Datei oder als Shareable Dashboard weitergegeben werden.

Hinweis: In „Analysieren“ kann es verschiedene Gründe geben, warum die Tag-Analysen nicht korrekt auf die Dashboards angewendet werden. Ein Grund könnte ein Fehler sein, den wir derzeit beheben. Andere Ursachen könnten mit dem Timing und der Menge der eingelesenen Daten verbunden sein. Bitte haben Sie in beiden Fällen etwas Geduld und warten Sie kurz, bevor Sie Ihr Dashboard neu laden.