Alles zu Influencern & Öffentlichkeitsarbeit
So passen Sie Ihre klassische Newsletter-Designvorlage an

Lernen Sie Ihre Formatierungsoptionen für das Layout Ihrer Newsletter-Ausgaben kennen

Robert B. avatar
Verfasst von Robert B.
Vor über einer Woche aktualisiert

Neben der "Standard"-Vorlage in allen Newslettern kann das Layout Ihrer gebrandeten Distributionen auch durch HTML-Codierung durch das Meltwater-Team weiter angepasst werden.

Wenn Sie möchten, dass die Designvorlage für Ihren Newsletter angepasst wird, teilen Sie unserem Team die gewünschten Designelemente per E-Mail an help@meltwater.com mit.

Layout-Beispiele

Unten finden Sie Beispiele für verschiedene Designlayouts. Jedes dieser Designs kann als Grundlage verwendet und mit den Merkmalen Ihrer Marke und Ihrer eigenen Formatierung weiter angepasst werden.

Wir haben zudem ein spezielles Newsletter-Center auf unserer Website mit Anwendungsfällen für spezifische Branchen sowie weiteren Layout-Beispielen. Schauen Sie es sich an unter explore.meltwater.com/newsletter-center.

Designmerkmale

Wenn Sie ein Newsletter-Design-Layout haben, das Sie gerne einbinden würden, das aber keiner der aufgelisteten Optionen ähnelt, prüfen Sie bitte, ob es die unten aufgeführten Funktionskriterien erfüllt und kontaktieren Sie unser Team per Live-Chat, um zu besprechen, wie wir Ihre Verteilungen aktualisieren können.

Designvorlagenelemente, die angepasst werden können:

- Logos

- Bilder

- Schriftarten

- Farben

- Hinzufügen von Social Media-Sharing-Symbolen

- Navigationsleiste

- Name der Veröffentlichung

- Datum

- Einleitungssatz (erste 120 Zeichen)

- Zeilen oder Abstände

- Liste der syndizierten Publikationen

- Treffersatz (120 Zeichen rund um das übereinstimmende Stichwort)

- Bilder aus Artikeln/Social-Media-Posts

Designvorlagenfunktionen, die nicht angepasst werden können:

- Schaltfläche „Abmelden“ entfernen oder bearbeiten

__________________________________________________________________

Klassisches Design

Dieses Beispiel enthält die folgenden Konstruktionsmerkmale:

__________________________________________________________________

Social Sharing Design

Dieses Beispiel enthält die folgenden Konstruktionsmerkmale:

__________________________________________________________________

Einfaches Design

Dieses Beispiel enthält die folgenden Konstruktionsmerkmale:

__________________________________________________________________

Kompaktes Design

Dieses Beispiel enthält die folgenden Konstruktionsmerkmale:

__________________________________________________________________