Verwendung des Filters für Autorenlisten in Explore

Filtern Sie Ihre X- (früher Twitter) und Reddit-Ergebnisse nach bevorzugten Autoren von Interesse

Cheyenne V. avatar
Verfasst von Cheyenne V.
Vor über einer Woche aktualisiert

Autorenlisten ermöglichen es Ihnen, eine Liste von X-Handles oder Reddit-Benutzern zu erstellen und die Liste als Filter zu verwenden, um Dokumente von diesen Handles und Benutzern zu finden. Bei X können Sie die Liste auch als Filter verwenden, um X-Dokumente für diese Handles zu finden.

Diese Listen können Ihnen dabei helfen:

• Sie können verfolgen, wann eine bestimmte Gruppe Ihr Unternehmen oder ein Thema erwähnt (Journalisten, Nachrichten, Branchenexperten usw.).

• Zu verfolgen, wann Wettbewerber im Zusammenhang mit relevanten Themen erwähnt werden, z. B. Beschwerden oder Fragen (Lead-Gen-Möglichkeiten)

• Influencer und Partner während Kampagnen zu überwachen, um sicherzustellen, dass die Nennungen „on-brand“ (markenkonform) sind und die vereinbarten Assets verwenden

• Nennungen von Influencern und Partnern mit sensiblen/kritischen Suchbegriffen zu überwachen, um z. B. zu wissen, wenn Fans diese kritisieren oder beschuldigen (Rassismus, Diskriminierung, Mobbing, Gewalt, Betrug etc.)

Dieser Artikel behandelt:

Autorenlisten erstellen

Sie können eine Autorenliste an drei verschiedenen Stellen erstellen - auf der Landing Page von Explore, innerhalb einer Explore-Suche und auf dem Tab „Autor“

Von der Landing-Page „Explore“

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Explore.

2. Klicken Sie auf Autorenlisten

3. Klicken Sie auf Autorenliste erstellen

4. Fügen Sie einen Listennamen hinzu

5. Listentyp auswählen

1. Von wird verwendet, um Dokumente aus der angegebenen Autorenliste zu finden (beliebtester Anwendungsfall)

2. An wird verwendet, um Dokumente an die angegebene Autorenliste zu finden und funktioniert nur für X

6. Social Handle eingeben

1. Ein Handle/Benutzer pro Zeile

2. Das @-Symbol ist nicht erforderlich

3. Bei Handles wird die Groß-/Kleinschreibung beachtet und sie müssen genau dem Handle entsprechen (z. B. verwenden wir @Meltwater und nicht @meltwater)

4. Sie können maximal 5.000 Handles und Benutzer pro Liste eingeben.

5. X und Reddit werden unterstützt

7. Klicken Sie auf Speichern.

Innerhalb einer Explore-Suche

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Explore.

2. Öffnen Sie eine bestehende Suche oder erstellen Sie eine neue.

3. Wählen Sie das Drop-Down-Menü Autor in der Filterleiste aus

4. So erstellen Sie eine neue Liste:

5. Wählen Sie Liste erstellen

6. Fügen Sie einen Listennamen hinzu

7. Listentyp auswählen

1. Von wird verwendet, um Dokumente aus der angegebenen Autorenliste zu finden (beliebtester Anwendungsfall)

2. An wird verwendet, um Dokumente an die angegebene Autorenliste zu finden und funktioniert nur für X

8. Social Handle eingeben

1. Ein Handle/Benutzer pro Zeile

2. Das @-Symbol ist nicht erforderlich

3. Bei Handles wird die Groß-/Kleinschreibung beachtet und sie müssen genau dem Handle entsprechen (z. B. verwenden wir @Meltwater und nicht @meltwater)

4. Sie können maximal 5.000 Handles und Benutzer pro Liste eingeben.

5. X und Reddit werden unterstützt

9. Klicken Sie auf Speichern.

Aus dem Tab „Autor“

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Explore.

2. Öffnen Sie eine bestehende Suche oder erstellen Sie eine neue.

3. Klicken Sie auf Autoren

4. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Benutzer, den Sie einer Liste hinzufügen möchten

5. Klicken Sie auf das Kebab-Menü oder wählen Sie das Häkchen links neben dem Namen aus

6. Klicken Sie auf Zur Liste hinzufügen.

7. So erstellen Sie eine neue Liste:

1. Klicken Sie auf Liste erstellen

2. Fügen Sie einen Listennamen hinzu

3. Listentyp auswählen

1. Von wird verwendet, um Dokumente aus der angegebenen Autorenliste zu finden (beliebtester Anwendungsfall)

2. An wird verwendet, um Dokumente an die angegebene Autorenliste zu finden und funktioniert nur für X

4. Social Handle eingeben

1. Ein Handle/Benutzer pro Zeile

2. Das @-Symbol ist nicht erforderlich

3. Bei Handles wird die Groß-/Kleinschreibung beachtet und sie müssen genau dem Handle entsprechen (z. B. verwenden wir @Meltwater und nicht @meltwater)

4. Sie können maximal 5.000 Handles und Benutzer pro Liste eingeben.

5. X und Reddit werden unterstützt

5. Klicken Sie auf Speichern.

8. Zu einer bestehenden Liste hinzufügen

1. Klicken Sie auf den Kreis links neben dem Namen der bestehenden Liste

2. Klicken Sie auf OK.

Eine Autorenliste auf eine Suche anzuwenden

Um eine Autorenliste auf eine Suche anzuwenden, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Explore.

2. Öffnen Sie eine bestehende Suche oder erstellen Sie eine neue.

3. Wählen Sie das Drop-Down-Menü Autor in der Filterleiste aus

4. Wählen Sie Ihre Liste(n) aus

Hinweis: Sie können mehr als eine Liste auswählen, jedoch darf die Gesamtanzahl der Handles und Benutzer innerhalb der ausgewählten Listen 5.000 nicht überschreiten.

5. Klicken Sie auf Suchen.

Wenn Sie nach Dokumenten aus einer Autorenliste ohne eine Stichwortsuche suchen wollen, verwenden Sie bitte ein einzelnes Sternchen „*“ als Suchbegriff (Anwendungsfälle siehe unten). Verwenden Sie keinen anderen Boolean-Hack.

Dies kann Ihnen helfen, Themen zu entdecken, an denen eine Schlüsselgruppe interessiert ist!

Autorenlisten verwalten

Sie können Autorenlisten von der Landing Page der Explore-Bibliothek aus verwalten.

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Explore.

2. Klicken Sie auf Autorenlisten

3. Bewegen Sie den Mauszeiger über eine Liste. Es öffnet sich ein Menü mit den folgenden Optionen:

1. Duplizieren

2. Bearbeiten

3. Löschen

Erfahren Sie mehr über die Verwendung von Filtern in Explore.