Willkommen zu Ihrem Leitfaden für die globale Integration von Rundfunkmedien. Der folgende Artikel behandelt die folgenden Themen:

Möchten Sie Ihren Broadcast-Clip auf die richtige Größe anpassen, teilen oder archivieren? Lesen Sie hier unseren entsprechenden Artikel.

Was ist Broadcast Media Integration?

Broadcast Media Integration ist eine Erweiterung, die Ihnen eine fortschrittliche Arbeit mit traditionellen Medien über einen dritten Typ von Suche ermöglicht: Broadcast.

Diese Suchen ziehen Radio- und Fernsehclips ein, die von TVEyes gehostet werden. Wenn Sie den Clip öffnen, können Sie den Originalinhalt ansehen oder anhören, das Transkript lesen, Informationen über das Programm sehen und mehr!

Derzeit ist Broadcast Media für die Märkte USA, Großbritannien, Spanien, Griechenland, Italien, Frankreich, Jamaika, Deutschland, Irland, Schweiz, Österreich, Singapur, Neuseeland und Australien erhältlich.

Suchen aufstellen

Sobald diese Funktion in Ihrem Konto aktiviert ist, haben Sie die Möglichkeit, beim Erstellen einer Suche zwischen Nachrichten, sozialen Medien oder Broadcast als Inhaltstyp zu wählen.

Innerhalb der Suche:

• Wählen Sie im Dropdown-Menü „Ich suche nach“ die Option Broadcast.

• Geben Sie Ihren ersten Suchbegriff in das Suchfeld ein. Drücken Sie Enter. Wenn Sie mit der Booleschen Suche vertraut sind, wählen Sie bitte 'Erweiterte Suche' auf der rechten Seite.

• Verfeinern Sie Ihre Suche für TV oder Radio über die Quellenauswahl in der rechten oberen Ecke

• Wählen Sie Speichern

All die Regeln für die Boolesche Suche, die Sie bereits kennen, gelten auch für die Suche nach Broadcast-Inhalten. Die Suche lässt sich wie gewohnt mit verschiedenen Operatoren (wie Thema, Autor, Tonalität usw.) verfeinern. Um mehr zur Booleschen Suche zu erfahren, lesen Sie diesen Artikel hier.

Außerdem können die Broadcast-Daten in allen Dashboard-Widgets mit Ausnahme des AVE-Widgets verwendet werden.

Suche nach einem bestimmten Sender

Die Identifizierung eines einzelnen Senders kann Ihnen helfen, Ihre Überwachung auf wichtige Medienstandorte auszurichten oder unerwünschte Sender herauszufiltern, die in Ihre Ergebnisse einfließen.

Um Ihre Clips zu einer einzigen Veröffentlichung zu verarbeiten, verwenden Sie bitte den folgenden booleschen Operator mit dem Namen des Senders:

metaData.source.name:" ... "

z. B. metaData.source.name:"ABC" würde Clips von allen Fernseh- und Radiosendern einbringen, die ABC in ihrem Namen haben.

Wenn wir nach Erwähnungen von Higher Education oder University über den Radiosender 'ABC Radio National' suchen, würden wir den folgenden Suchstring schreiben:

metaData.source.name:"ABC Radio National" AND ("Higher Education" or University)

Hinweis: Es ist üblich, dass Rundfunkanstalten Zahlen mit ihren Namen angeben, wie z. B. 2GB Radio. Bei der Suche nach einem Fernsehsender ist zu beachten, dass diese Zahlen als Ziffern oder Wörter geschrieben werden können, so z. B. „Kanal 10“ oder „Kanal Zehn“.

Quellenauswahl

Wie bei News und Social Suchen, gibt es schnelle und erweiterte Suchen. In der Schnellsuche sind Radio und Fernsehen verfügbar. Alle anderen Suchfunktionen sind für Broadcast Suchen ebenfalls verfügbar.

Podcasts – Was Sie wissen müssen

Vor kurzem haben wir unsere Partnerschaft mit TV Eyes um Podcast-Inhalte erweitert. Lesen Sie nachstehend mehr Informationen über die jüngste Erweiterung!

Unsere Top-Ranking-Podcasts stammen aus dem größten US-amerikanischen Verzeichnis für Podcast-Hören. Tausende von neuen Episoden werden täglich hinzugefügt und für die Suche und Entdeckung transkribiert.

Derzeit haben Sie Zugriff auf ca. 25.000 Podcasts und es werden immer mehr (90% US-basiert, 10% international). Dazu gehören auch 16 Sprachen und Dialekte, darunter Englisch, Französisch, Spanisch, Deutsch und Italienisch. Für spezifische Quellen können Sie das Apple Podcast-Verzeichnis überprüfen.

Wenn Sie Podcasts verfolgen, haben Sie Zugriff auf die folgenden Informationen:

• Podcast-Titel

• Veröffentlichungsdatum des Podcasts

• Podcast-Beschreibung

• Link zur Quelle

• Link zur Audiodatei

• Podcast-Dauer

• Exakter Zeitpunkt der Stichworterwähnung und -wiedergabe