Broadcast-Monitoring und Bewährte Praktiken
Vor über einer Woche aktualisiert

Broadcast Media Integration ist eine Erweiterung, die Ihnen die Arbeit mit traditionellen Medien über einen dritten Typ von Suche ermöglicht: Broadcast.

Diese Suchen finden nun auch Radio- und TV-Clips, die über TVEyes gehostet werden. Wenn Sie den Clip öffnen, können Sie die Inhalte ansehen oder anhören, Protokolle lesen, Informationen über das Programm ansehen und mehr!

Derzeit ist Broadcast Media für die Märkte USA, Großbritannien, Spanien, Griechenland, Italien, Frankreich, Jamaika, Deutschland, Irland, Schweiz, Österreich, Singapur, Neuseeland und Australien erhältlich.

Dieser Leitfaden behandelt Folgendes:

Erstellen einer Broadcast-spezifischen Suche

Das Erstellen einer Broadcast-Suche gleicht dem Erstellen einer Social Media oder redaktionellen Suche, wobei einige zusätzliche Details zu beachten sind.

Um eine Broadcast-spezifische Suche zu erstellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Explore.

2. Klicken Sie unter „Erweiterte Suche“ auf Erstellen.

3. Fügen Sie Ihre Suchzeichenfolge hinzu.

4. Wählen Sie in der Filter-Navigationsleiste Quellentyp aus.

5. Klicken Sie auf Broadcast .

6. Wählen Sie „Suchen“

7. Klicken Sie auf Speichern.

Variationen von Stichwörtern

TV- und Radio-Treffer werden mithilfe geschlossener Untertiteln gefunden. Bitte beachten Sie, in welchen Variationen Stichwörter erfasst werden können. Es gibt Laute, die gleich ausgesprochen werden, jedoch eine andere Schreibweise besitzen und etwas anderes bedeuten (z. B. „Meer“, „mehr“).

Stichwörter ausschließen

Nach Ihrer ersten Broadcast-Suche finden Sie möglicherweise einige Clips, die für das, was Sie überwachen möchten, relevanter sein müssen. Wir können bestimmte Schlüsselwörter oder Phrasen ausschließen, indem wir den NICHT-Operator verwenden.

Suche nach einem bestimmten Clip

Wenn Sie einen konkreten Broadcast-Clip im Auge haben, erstellen Sie eine verfeinerte Suche anhand der Details, die Sie für den Clip haben.

Mögliche Stichwörter

Wenn es sich bei dem Clip beispielsweise um ein Interview mit einem Universitätsprofessor handelt, empfehlen wir die Suche nach Stichwörtern wie dem Namen der Universität, dem Namen des Professors, Begriffen, die sich auf den Titel „Professor“ beziehen, Begriffen über das betreffende Thema und Begriffen, die sich auf das jeweilige Fachgebiet beziehen.

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Explore.

2. Klicken Sie unter „Erweiterte Suche“ auf Erstellen.

3. Fügen Sie Ihre potenziellen Stichwörter hinzu

4. Wählen Sie „Suchen“

Verfeinern Sie Ihr Datum

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Explore.

2. Klicken Sie unter „Erweiterte Suche“ auf Erstellen.

3. Fügen Sie Ihre potenziellen Stichwörter hinzu

4. Wählen Sie oben rechts Letzte 7 Tage aus.

5. Verfeinern Sie die Auswahl auf einen bestimmten Datumsbereich oder klicken Sie auf Benutzerdefiniert... , wenn Sie das genaue Datum kennen.

6. Wählen Sie „Suchen“

Verfeinern Sie bezüglich Radio oder Fernsehen.

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Explore.

2. Klicken Sie unter „Erweiterte Suche“ auf Erstellen.

3. Fügen Sie Ihre potenziellen Stichwörter hinzu

4. Wählen Sie oben rechts Letzte 7 Tage aus.

5. Verfeinern Sie die Auswahl auf einen bestimmten Datumsbereich oder klicken Sie auf Benutzerdefiniert... , wenn Sie das genaue Datum kennen.

6. Wählen Sie in der Filter-Navigationsleiste Quellentyp aus.

7. Klicken Sie auf den Pfeil neben Broadcast.

8. Wählen Sie TV oder Radio aus, je nachdem, wo der Clip lief.

9. Wählen Sie „Suchen“

Anzeigen von Broadcast-Inhalten

Wenn Sie einen Clip gefunden haben, den Sie ansehen oder anhören möchten, wählen Sie den Titel des Clips aus.

Sie werden zu einem neuen Tab weitergeleitet, der den Clip zum Anhören oder Ansehen, eine Abschrift des Clips und Informationen zur Zielgruppe oder zu den Aufrufen enthält.

Einen Broadcast-Clip zuschneiden und teilen

Wie bei News- und Social-Media-Suchen gibt es schnelle und erweiterte Suchen mit individueller Quellenauswahl. Unter der Auswahl des Broadcast-Quellentyps sind Radio und Fernsehen verfügbar.

1. Wählen Sie in Ihrer Explore-Suche den Titel des Clips aus, den Sie zuschneiden möchten.

2. Wählen Sie in der oberen Symbolleiste Editor aus.

3. Ziehen Sie mit der Bildlaufleiste in der Timeline des Clips selbst in den Abschnitt des Clips, in dem Sie die zugeschnittene Version beginnen möchten.

1. Hinweis: Wir empfehlen, dem Protokoll zu folgen, um genau zu verstehen, was an dieser bestimmten Stelle im Clip gesagt wird.

4. Wählen Sie die grüne Schaltfläche Start festlegen.

5. Wiederholen Sie Schritt drei.

6. Wählen Sie die rote Schaltfläche Ende festlegen.

7. Die Dauer des Clips wird dann auf Ihrer Seite angezeigt.

8. Wählen Sie Weiter

9. Wählen Sie Fertigstellen.

10. Sie erhalten einen Link zu Ihrem zugeschnittenen Clip. Kopieren Sie diesen Link.

11. Fügen Sie den neuen Link in ein beliebiges Format ein, in dem Sie ihn teilen möchten.

12. Wählen Sie Fertig.

Hinweis: Diese Links können mit Ihren Kollegen geteilt werden und spielen den Inhalt bis zu 30 Tage nach der ersten Ausstrahlung des Clips ab.

Behalten Sie den Überblick über Ihre Nennungen in Broadcast

Es gibt zwei verschiedene Möglichkeiten, wie Sie automatisch Benachrichtigungen über Ihre Broadcast-Clips erhalten können. Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie in Ihrer Suche zusätzliche Quellenarten ausgewählt haben, in den folgenden Benachrichtigungen auch Treffer aus diesen Quellen erhalten.

„Jede Nennung“-Alerts

1. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Alerts aus.

2. Wählen Sie Jede Nennung.

3. Klicken Sie auf Alert erstellen.

4. Klicken Sie auf Weiter

5. Klicken Sie auf Suche hinzufügen.

6. Wählen Sie die Suche oder die Suchanfragen aus, für die Sie einen „Jede Nennung“-Alert erhalten möchten.

7. Wählen Sie Ok

8. Bearbeiten Sie die Inhaltseinstellungen nach Bedarf.

9. Fügen Sie bis zu 10 E-Mail-Adressen für diejenigen hinzu, die diese Alerts erhalten möchten.

10. Wählen Sie Speichern

Artikelübersichten

1. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Bericht aus.

2. Wählen Sie Artikelübersichtsberichte aus

3. Klicken Sie oben rechts auf Bericht erstellen.

4. Geben Sie dem Bericht einen Titel.

5. Wählen Sie die Eingaben aus.

6. Fügen Sie die Suche oder die Suchen hinzu, für die Sie einen zusammenfassenden Bericht erstellen möchten.

7. Fügen Sie Empfänger für diesen Bericht hinzu.

8. Wählen Sie Speichern