Lassen Sie uns Ihnen helfen, den fehlenden Artikel zu finden!

Es gibt einige Gründe, warum ein Artikel nicht erscheint oder in den Ergebnissen fehlt: Schlüsselwörter, Datumsbereich oder Quellenauswahl.

Wenn Artikel aufgrund von Stichwörtern nicht in einen Suchordner gefiltert werden, kann dies beispielsweise an zu restriktiver boolescher Suchlogik, möglichen Schreibfehlern oder einem fehlenden Stichwort liegen. Die Boolesche Suche ist besonders anfällig dafür, da sie in der Regel viele Kriterien enthält, die eine Übereinstimmung erfordern. Die für die Suche gewählte Quellenauswahl bestimmt, in welchen Publikationen Sie suchen, und es lohnt sich, auch diese noch einmal genau zu überprüfen.

Empfohlene Aktion, wenn Sie einen Artikel nicht finden können:
Gehen Sie zur Suchseite und fügen Sie dort den kopierten Titel des Artikels ein. Wenn es sich um einen älteren Artikel handelt, vergessen Sie nicht, den Datumsbereich anzupassen – klicken Sie auf „Suchergebnisse aktualisieren“.

Haben Sie ihn gefunden? Falls ja, super! 👍

Folgemaßnahmen:

1. Passen Sie Ihre Suche und/oder Quellenauswahl an (3)

2. Wenn Sie den Artikel-Link haben, können Sie auch versuchen, mit boolean nach der URL-Adresse zu suchen. Dies kann durch Eingabe der folgenden booleschen Zeichenfolge in Ihr Suchfeld erfolgen:

URL:"https://www.elitedaily.com/p/25-sailing-quotes-for-instagram-thatll-get-you-likes-while-you-cruise
-into-the-sunset-18547707*"

Stellen Sie sicher, dass Sie das https:// am Anfang und ein *-Symbol am Ende der URL-Adresse angeben. Dies kann auch innerhalb einer erweiterten Suche mit einer booleschen Phrase verwendet werden, um in der gesamten Publikation plus Stichwörter aus dem Hauptteil des Artikels zu suchen, wie z. B.:

URL:"https://www.elitedaily.com*" AND sailing

Wenn der Artikel nicht in Ihren Ergebnissen auftaucht, muss unser Team Ihnen wahrscheinlich bei einer weiteren Untersuchung helfen, da wir möglicherweise die Quelle oder unsere Crawler im Backend aktualisieren müssen. Dies kann passieren, wenn eine Publikation Layout-Änderungen an ihrer Website vornimmt. Wenn es sich um eine neue Publikation handelt, die bisher noch nicht überwacht wurde, kann unser Team sie auch bewerten und das System aktualisieren, damit ihre Artikel in Zukunft aufgenommen werden.

Empfohlene Aktion: Greifen Sie auf unseren Hilfe-Assistenten (unten rechts in der Webanwendung) zu und sagen Sie unserem Team über den Live-Chat Bescheid. Bitte denken Sie daran, den Link zum Artikel anzugeben, und unser Support-Team wird die Angelegenheit untersuchen. Bitte sehen Sie sich hier eine Bildschirm-Tour dazu an, wo Sie das Live-Chat-Symbol finden.

**Wenn Sie dabei sind, einen Bericht oder etwas Zeitkritisches zu erstellen, können Sie unsere Funktion Inhalte hinzufügen nutzen, um den Artikel manuell hinzuzufügen. Dies sollte Ihren Prozess wieder in Gang bringen und Ihnen die Fertigstellung Ihres Berichts ermöglichen. Unter Wie können Sie Inhalte hinzufügen? erfahren Sie Schritt für Schritt, wie es funktioniert.