Willkommen bei der Anleitung zu Ihren Kontoeinstellungen! Alle folgenden Einstellungsoptionen können innerhalb der Plattform überprüft und aktualisiert werden.

Um loszulegen, wählen Sie Konto in der linken Navigationsleiste aus.

In diesem Artikel werden die folgenden Punkte behandelt:

Profil

Diese Seite ist spezifisch für Ihre Benutzereinstellungen, einschließlich der Möglichkeit, Ihr Passwort zurückzusetzen und Ihre Zeitzoneneinstellungen zu aktualisieren.

Beachten Sie, dass Sie Ihre eigene E-Mail-Adresse nicht zurücksetzen können, wenn Sie beim System angemeldet sind. Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren möchten, wenden Sie sich über den Live-Chat an unser Team, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Sie können auf der Profil-Seite einige Elemente aktualisieren.

• Vorname und Nachname: Denken Sie daran, Ihren Namen zu aktualisieren, wenn er sich ändert oder Sie einen anderen Namen verwenden möchten, z. B. eine Kurzform (beispielsweise Dave statt David). Ihr Name wird anderen Benutzern an einigen Stellen in Meltwater angezeigt.

• Passwort ändern: Aktualisieren Sie Ihr derzeitiges Meltwater-Passwort.

In Bezug auf SSO:

Meltwater empfiehlt allen Kunden, SSO zu verwenden, womit Sie die Komplexität von Passwörtern und die Änderungsfrequenz festlegen sowie MFA nutzen können. Für Kunden, die kein SSO verwenden möchten, verlangt Meltwater ein Passwort mit 8 Zeichen und 3 von 4 verschiedenen Arten von Zeichen. Passwörter werden per E-Mail zurückgesetzt, die eine entsprechende URL enthält.

In den Einstellungen können Sie weitere Elemente aktualisieren.

• Sprache: Wählen Sie Ihre Anzeigesprache in Meltwater aus 13 verfügbaren Sprachen aus.

• Zeitzone: Wählen Sie Ihre Zeitzone aus.

• Startseite: Legen Sie fest, auf welcher Seite Sie nach der Anmeldung in Meltwater beginnen möchten.

Nutzerverwaltung

Sie können bestehende Benutzer von dieser Seite aus bearbeiten/löschen, neue Benutzer hinzufügen, indem Sie auf die violette Schaltfläche „Benutzer hinzufügen“ in der oberen rechten Ecke des Bildschirms klicken (wenn Sie diese nicht sehen, überprüfen Sie Ihre Benutzereinstellungen, um sicherzustellen, dass Sie als Administrator eingerichtet sind), und vieles mehr. Administratoren können mehrere Benutzer auf einmal verwalten. Sie können auch festlegen, welche Suchen, Dashboards, RSS-Feeds und Tags für Ihr Team sichtbar sein sollen. In diesem Artikel erfahren Sie mehr über das Hinzufügen/Löschen von Benutzern in Ihrem Konto.

Gemäß den Bedingungen Ihres Meltwater-Abonnementvertrags müssen alle Benutzer Mitarbeiter des Unternehmens sein, das den Meltwater-Dienst abonniert hat, und sie dürfen den Dienst nur für interne Zwecke nutzen.

Weitere Details zu den Berechtigungen, die Benutzer basierend auf dem Status „Administrator“ oder „Benutzer mit Leserechten“ haben, finden Sie in diesem Artikel.

Integrationen und APIs

Integrieren Sie Anwendungen von Drittanbietern für ein nahtloses Nutzererlebnis. Hier können Sie Ihre Drittanbieter-Konten hinzufügen, um sie direkt in Meltwater für Dashboard-Widgets, Alert-Benachrichtigungen und das Verkürzen von Links zu integrieren.

Sehen Sie sich Ihre Integrationen über diesen direkten Link an oder erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie Ihre Konten mit Meltwater verbinden können.

Social-Media-Verknüpfungen

Klicken Sie hier, um zu einem Tutorial zur Verknüpfung Ihrer Kanäle zu gelangen.

Weitere Details zur Verknüpfung Ihrer Social-Media-Kanäle finden Sie in diesem Artikel.

Weitere Informationen darüber, wie Sie Ihr Instagram-Profil verknüpfen können, um das Instagram-Monitoring zu aktivieren, finden Sie in diesem Artikel.

Zugelassene Absender

Das Hinzufügen von zugelassenen Absendern zu Ihrem System kann verwendet werden, um "Von"-E-Mail-Adressen für Pressemitteilungen und Newsletter zu speichern.

Schauen Sie sich dieses Produkt-Tutorial an, das Sie auf Ihrem Bildschirm durch diese Schritte führt!

Weitere Details zum Speichern von zugelassenen Absendern finden Sie in diesem Artikel.

Weitere Kontofragen

Haben Sie weitere Fragen zu Ihren Kontoeinstellungen? Wenden Sie sich an unser Team, um weitere Details zu Ihren spezifischen Kontoeinstellungen zu erhalten. Sie können sich auch schnell an uns wenden:

• Live-Chat mit unserem Team über den Hilfe-Button innerhalb der Plattform

• Senden Sie eine E-Mail an help@meltwater.com

Mehr über die vielzähligen Möglichkeiten, wie Sie weitere Unterstützung von unserem Team erhalten können, erfahren Sie in diesem Artikel.