Toutes les collectionsPrésentation des sections Influenceurs et Diffusion
Ajouter des sous-sections à votre modèle de newsletter
Ajouter des sous-sections à votre modèle de newsletter

Mieux organiser la couverture de l’actualité avec des sous-sections.

Cheyenne V. avatar
Écrit par Cheyenne V.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est essentiel d'organiser efficacement la couverture de l'actualité pour que les lecteurs puissent trouver rapidement des informations sur les sujets qui les intéressent. Les sous-sections sont un moyen stratégique de structurer le contenu et d'en faciliter la navigation.

Cet article abordera les sujets suivants :

Création de sous-sections dans votre modèle de newsletter

Pour ajouter des sous-sections à votre modèle de newsletter, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur Newsletters dans la barre de navigation de gauche.

2. Accédez à la section Newsletters en haut de votre écran

3. Cliquez sur la liste déroulante Créer nouveau

4. Sélectionnez Newsletter ou Newsletter automatisée

5. Vous aurez le choix entre cinq modèles ; sélectionnez le modèle que vous souhaitez utiliser

Note : Le modèle Clarté comporte des sous-sections pré-remplies.

6. Cliquez sur une section existante du modèle que vous avez choisi pour ajouter une sous-section

7. Pour personnaliser votre sous-section, cliquez dessus pour ajouter un titre, changer les styles de texte et modifier les couleurs du texte et de l'arrière-plan

8. Pour ajouter une sous-section, cliquez sur n'importe quelle section du modèle et sélectionnez Ajouter des sous-sections

9. Pour réorganiser l’ordre de vos sous-sections, utilisez les flèches pour vous déplacer vers le haut ou vers le bas

10. Si vous souhaitez dupliquer une sous-section existante, sélectionnez Dupliquer

11. Pour supprimer une sous-section, sélectionnez Supprimer

12. Une fois que vous avez créé et modifié toutes les sections de votre newsletter, cliquez sur Appliquer

13. Cliquez sur Suivant lorsque vous avez terminé de concevoir le modèle de votre newsletter pour commencer à le remplir de contenu