Mesurer : analyse des campagnes d’influence

Mesurez les ICP de vos campagnes d'influence et sur les réseaux sociaux depuis un seul endroit.

Cheyenne V. avatar
Écrit par Cheyenne V.
Mis à jour hier

Recueillez des indicateurs complets et des visualisations de données pour mieux comprendre les résultats de votre campagne d'influence de Klear.

Indicateur

DÉFINITION

TOTAL DES PUBLICATIONS

Nombre total de publications par les influenceurs

par influenceurs

Répartition des principaux influenceurs dans vos campagnes

INTERACTIONS

Nombre total d'interactions sur tous les canaux. Inclus les mentions J'aime, les partages, les commentaires, les republications et les réponses.

TAUX D'ENGAGEMENT

Nombre total d'engagements divisé par le nombre total de followers pour toutes les publications de la campagne

Reach

La portée mesure le nombre de personnes qui ont vu ces publications, en se basant sur des données 1st party, les vues des vidéos ou le True Reach de Klear.

Valeur des earned media

La valeur médiatique estimée mesure la valeur de votre campagne en se basant sur les standards des médias payants et en appliquant un multiplicateur pour le Earned Media.

SOURCE DES PUBLICATIONS DE LA CAMPAGNE VS. ENGAGEMENT

Répartition des publications par réseau par rapport au nombre total d'engagements

Publications d'influenceurs

Nombre total de publications par les influenceurs

Nombre total de publications par source

Nombre total de publications sur tous les canaux

Engagement par source

Nombre total d'interactions sur tous les canaux. Inclus les mentions J'aime, les partages, les commentaires, les republications et les réponses.

Portée par source

La portée mesure le nombre de personnes qui ont vu ces publications, en se basant sur des données 1st party, les vues des vidéos ou le True Reach de Klear.

EMV par source

La valeur médiatique estimée mesure la valeur de votre campagne en se basant sur les standards des médias payants et en appliquant un multiplicateur pour le Earned Media.

TOP INFLUENCERS

Répartition des principaux influenceurs dans vos campagnes