Mesurer : Analyse TikTok

Aperçu des définitions pour tous les indicateurs utilisés dans le tableau de bord TikTok.

Cheyenne V. avatar
Écrit par Cheyenne V.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article abordera les sujets suivants :

Vue d'ensemble TikTok

INDICATEURS

DÉFINITION

FRÉQUENCE DES MISES À JOUR

TOTAL DES FANS

Global : le nombre total d'abonnés de vos comptes au cours de la période sélectionnée.

Jusqu'à 24 heures

NOUVEAUX FANS

Nombre de nouvelles personnes abonnées à vos comptes.

Jusqu'à 24 heures

TOTAL DES ENGAGEMENTS

Le nombre de réactions, de commentaires et de partages sur les vidéos de votre chaîne pour la période sélectionnée.

Jusqu'à 24 heures

TOTAL DES PUBLICATIONS

Le nombre total de publications sur vos comptes pour la période sélectionnée.

Jusqu'à 6 heures

NOMBRE TOTAL DE VUES DU PROFIL

Nombre total de fois où vos profils ont été consultés pendant la période sélectionnée.

Jusqu'à 6 heures

TOTAL DES VISIONNAGES DE VIDÉOS

Nombre total de fois où les vidéos de votre compte ont été visionnées pendant la période sélectionnée.

Jusqu'à 24 heures

PORTÉE DE LA PUBLICATION

Le nombre total d'utilisateurs uniques qui ont regardé vos vidéos.

Jusqu'à 24 heures

PUBLICATIONS LES PLUS PERFORMANTES

Analyse des publications de votre marque selon leur degré de popularité pour la période spécifiée.

Jusqu'à 6 heures

GRAPHIQUE LINÉAIRE DU NOMBRE D'ABONNÉS

Quotidien : le nombre total d'abonnés quotidiens par rapport au nombre de nouveaux abonnés par jour

Jusqu'à 24 heures

RÉPARTITION DU CONTENU

Le nombre de publications par jour par rapport aux interactions.

Jusqu'à 24 heures

VUES DU PROFIL

Nombre total de fois où le profil de votre canal a été consulté pendant la période sélectionnée.

Jusqu'à 6 heures

NOMBRE DE VUES DE LA VIDÉO

Nombre total de fois où les vidéos de votre compte ont été visionnées pendant la période sélectionnée.

Jusqu'à 24 heures

PORTÉE DE LA PUBLICATION

Le nombre total d'utilisateurs uniques qui ont regardé vos vidéos. Les valeurs sont attribuées à l'heure/la date de publication.

Jusqu'à 24 heures

TAUX DE VISIONNAGE MOYEN DE LA VIDÉO

Pourcentage de visionnages complets de la vidéo. Moyenne sur les vidéos publiées au cours de la période sélectionnée.

Jusqu'à 24 heures

DURÉE DE VISIONNAGE TOTALE

Temps total passé par les utilisateurs à regarder vos vidéos (en secondes).

Jusqu'à 24 heures

DURÉE DE VISIONNAGE MOYENNE

Temps moyen passé par les utilisateurs à regarder vos vidéos (en secondes).

Jusqu'à 48 heures. Heure indiquée en heure du Pacifique.

TAUX D'ENGAGEMENT MOYEN SUR LES PUBLICATIONS

Nombre de mentions J'aime, de commentaires et de partages de vos vidéos, en pourcentage du nombre d'utilisateurs uniques qui les ont regardées. Ceci est calculé de la façon suivante : ((commentaires + likes + partages) / (vues vidéo)).

Jusqu'à 6 heures

PAYS DE PROVENANCE DE L'AUDIENCE

Nombre total d'abonnés moyen au cours des 60 derniers jours. Les données sont disponibles uniquement pour les comptes de plus de 100 abonnés.

Jusqu'à 24 heures

SEXE DE L'AUDIENCE

La répartition de vos abonnés par sexe.

Jusqu'à 24 heures

AUDIENCE EN LIGNE

Nombre d'abonnés actifs et faisant défiler du contenu par heure de la journée. Les données sont disponibles uniquement pour les comptes de plus de 100 abonnés.

Jusqu'à 48 heures. Heure indiquée en UTC.

Pour en savoir plus sur les autres analyses :