Conversations : taguer du contenu

Utilisez les tags pour regrouper vos publications sur les réseaux sociaux dans Conversations, et utilisez vos tags pour créer des rapports de performance personnalisés.

Cheyenne V. avatar
Écrit par Cheyenne V.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application de tags au contenu des médias sociaux est très utile pour la gestion des campagnes, l'organisation de votre contenu et l'établissement de rapports. Tous vos utilisateurs Meltwater peuvent gérer les tags appliqués. Vous pouvez ainsi collaborer avec l'ensemble de votre équipe chargée des médias sociaux.

Cet article abordera les sujets suivants :

Prérequis

Pour taguer vos publications de médias sociaux, vous devez d'abord créer un dossier de tags. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur le menu déroulant Contenu dans la barre de navigation de gauche

2. Sélectionnez Tags.

3. Cliquez sur Créer un tag dans le coin supérieur droit.

4. Nommer votre tag

5. Sélectionnez Créer.

Taguer des publications sur les médias sociaux dans Conversations

1. Cliquez sur le menu déroulant Engage dans la barre de navigation de gauche.

2. Sélectionnez Conversations.

3. Survolez la publication à laquelle vous souhaitez ajouter un tag.

4. Cliquez sur le menu kebab.

5. Sélectionnez Ajouter des tags.

6. Cochez la ou les cases à côté du ou des tags que vous souhaitez ajouter à la publication.

7. Cliquez sur OK

Réviser les tags dans Publier

Après avoir tagué le contenu, vous pouvez filtrer la vue Conversations pour n'inclure que des tags spécifiques.

1. Cliquez sur le menu déroulant Engage dans la barre de navigation de gauche.

2. Sélectionnez Conversations.

3. Sélectionnez Tags dans la barre de filtre en haut de votre écran.

4. Cochez la ou les cases à gauche des tags que vous souhaitez afficher dans votre vue calendaire.

5. Cliquez sur Appliquer.

6. Votre calendrier se remplira à nouveau pour n'inclure que le contenu dans le ou les tags sélectionnés.