Sélectionner du contenu pour votre newsletter
Mis à jour cette semaine

La page Sélectionner du contenu vous permet d'organiser votre newsletter en sections en fonction de vos centres d'intérêt, tels que les marchés, les secteurs d'activité ou les types de couverture (affaires, technologie, style de vie). Personnalisez le plan de votre newsletter en fonction des besoins de votre audience. Le flux de travail de sélection du contenu est le même pour les newsletters manuelles et automatiques

Cet article abordera les sujets suivants :

Aperçu de la barre d'outils de section

a. Glisser-déposer pour réorganiser vos sections

b. Déplacer la section vers le haut

c. Déplacer la section vers le bas

d. Ajouter du contenu

e. Supprimer la section

f. Réduire la section

g. Renommer la section

Aperçu de la barre d'outils des articles

a. Glisser-déposer pour réorganiser vos articles

b. Déplacer la section vers le haut

c. Déplacer la section vers le bas

d. Déplacer vers

• Haut de la section

• Bas de la section

• Une section différente

e. Modifier l'apparence de l'article

f. Supprimer l'article

Sélection du contenu d'une newsletter manuelle ou automatique

1. Cliquez sur la section par laquelle vous voulez commencer

2. Sélectionnez Ajouter des entrées

3. Sélectionnez les entrées de recherche souhaitées dans votre liste de recherches et de tags Explorer.

4. Cliquez sur Sélectionner. Les résultats s'afficheront dans le flux de contenu à droite.

5. Pour alimenter les sections en contenu :

1. Cliquez sur le signe + à gauche de l'article que vous souhaitez ajouter. Il sera automatiquement ajouté à votre section de newsletter à gauche.

6. Pour supprimer des sections, cliquez sur l'icône « Corbeille » en haut de la section

7. Inclure des articles externes

1. Cliquez sur Ajouter du contenu en haut de la section

2. Copiez et collez l'hyperlien vers l'article depuis votre navigateur directement dans votre Newsletter

8. Pour ajouter un commentaire personnel

1. Sélectionnez l’article que vous avez ajouté à une section de newsletter

2. Cliquez sur Modifier l'apparence de l'article

3. Ajoutez vos propres commentaires

4. Cochez la case à côté de J'accepte les conditions d'utilisation

5. Cliquez sur Appliquer.

9. Pour ajouter un résumé

1. Cliquez sur la zone de texte Résumé en haut de votre newsletter

2. Saisissez votre résumé

3. Cliquez sur Appliquer.