Gérer vos attributs

Votre hub pour les tags, les variables personnalisées, les modèles et les étiquettes de campagne, le tout en un seul endroit pratique.

Cheyenne V. avatar
Écrit par Cheyenne V.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le gestionnaire d'attributs comporte quatre onglets distincts qui vous permettent de modifier, de supprimer ou d'ajouter de nouvelles versions de tags, d'étiquettes, d'emails ou de variables à partir d'un seul et même endroit.

Cet article abordera les sujets suivants :

Connaître les attributs

Au fur et à mesure de vos campagnes, vous ajouterez de nouveaux tags, variables et variations d'emails à votre flux de travail. Cela signifie que les choses peuvent rapidement devenir désordonnées et désorganisées, en particulier lorsque vous travaillez en équipe.

Désormais, vous pouvez garder toutes vos informations organisées et à jour pour rationaliser votre flux de travail. Cela permet de gagner du temps tout en assurant la cohérence de la diffusion, de la planification et de la gestion des campagnes.

Découvrir les attributs

1. Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit

2. Cliquez sur l'onglet Attributs

3. Dans tous les onglets, vous pouvez trier les colonnes à l'aide des flèches pour modifier l'ordre dans lequel les informations sont affichées (c'est-à-dire date de création, plus ancienne ou plus récente)

1. Tags : tous les tags actifs dans votre compte, le nombre total d'influenceurs que vous avez tagués avec chacun d'eux et la date de création du tag.

• Utilisez le menu déroulant à côté du nom pour ajuster la couleur associée à votre tag

• Utilisez l'icône à trois points à côté de la date de création pour modifier ou supprimer un tag

• Utilisez le bouton Ajouter un nouveau taf pour créer un nouveau tag

2. Variables personnalisées : toutes les variables personnalisées de votre compte, le nombre de variations, le nombre total d'influenceurs auxquels la variable a été attribuée et la date de création de la variable.

• Pour modifier ou supprimer une variable, utilisez l’icône à trois points. Vous pouvez également cliquer sur la zone de texte contenant la variable pour modifier son nom.

• Utilisez le bouton Ajouter une nouvelle variable pour créer une nouvelle variable

3. Modèles : tous vos modèles d'email, les détails sur la personne qui a créé chaque version, la date de création et la dernière date de modification.

• Pour modifier ou supprimer un modèle, utilisez l'icône à trois points à côté de la dernière date de modification

• Utilisez le bouton Ajouter un nouveau modèle en bas de la page pour créer un nouveau modèle

4. Étiquettes de campagne : toutes vos étiquettes, le nombre de campagnes auxquelles chaque étiquette s'applique et la date de création.

• Pour modifier ou supprimer une étiquette, utilisez l'icône à trois points. Vous pouvez également cliquer sur la zone de texte contenant l'étiquette pour modifier son nom.

• Utilisez le bouton Ajouter une nouvelle étiquette pour créer une nouvelle étiquette