Essai de Newsletters
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez désormais essayer Newsletters directement depuis l'application. Plus besoin d'attendre l'aide de l'équipe Meltwater ; vous bénéficiez maintenant d'un accès instantané pour tester les newsletters de manière par vous-même.

Cet article abordera les sujets suivants :

Fonctionnement de l'essai de Newsletters

Si vous souhaitez améliorer vos « extraits quotidiens » ou vos « temps forts de la semaine » via Newsletters, vous avez désormais la possibilité d'essayer et d'envoyer gratuitement jusqu'à cinq newsletters dans le cadre de l'essai. Pour commencer, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur Newsletters dans la barre de navigation de gauche.

2. Cliquez sur Envoyer 5 gratuitement.

Configuration de votre newsletter

Après avoir cliqué sur Envoyer 5 gratuitement, vous pouvez commencer la configuration de votre newsletter. Vous pouvez créer jusqu'à cinq newsletters. Pour découvrir comment se familiariser avec les nouvelles newsletters, cliquez ici.

Limitations de la version d'essai

Pendant la période d’essai, vous pouvez envoyer jusqu’à cinq newsletters. À mesure que vous en envoyez, vous verrez le nombre de newsletters qu'il vous reste avant d'atteindre la limite de cinq. Après avoir envoyé la cinquième, vous verrez une bannière indiquant que vous avez atteint votre limite d’essai.

Mise à niveau de votre forfait

Une fois que vous avez atteint votre limite d’essai, vous pouvez mettre à niveau votre forfait pour continuer à utiliser le produit Newsletters. Veuillez contacter votre interlocuteur Meltwater pour en savoir plus sur la mise à niveau de votre forfait.

Commentaires et support technique

Nous suivrons l'utilisation de la version d'essai afin de recueillir des commentaires et des informations. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance.