Pour les créateurs : comprendre la confidentialité de vos données avec Klear
Pour les créateurs : comprendre la confidentialité de vos données avec Klear
Cheyenne V. avatar
Écrit par Cheyenne V.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le respect de votre vie privée en tant que créateur et individu est au cœur des préoccupations de Klear : Klear ne conserve PAS et n'a AUCUNE intention de conserver ou de stocker le nom d'utilisateur et le mot de passe. Nous collectons des informations accessibles au public sur des personnes influentes. Ces informations collectées ou données personnelles sont mises à disposition sur la plateforme Klear pour que les utilisateurs et les marques puissent découvrir, évaluer et gérer leur engagement avec des personnes influentes. Nous avons rassemblé ci-dessous des avis importants concernant les données que nous collectons et la manière dont nous traitons ces informations. Vous pouvez lire notre politique de confidentialité complète sur notre site Web.

Objectifs d'apprentissage :

• Quelles sont les données collectées par Klear et comment sont-elles stockées ?

• Comment vos données et votre vie privée sont-elles protégées par Klear ?

• Quel est le rôle de Klear dans la protection de la confidentialité de vos données ?

Cet article abordera les sujets suivants :

La confidentialité de vos données en un coup d'œil

• Klear ne conserve PAS et n'a AUCUNE intention de conserver ou de stocker les noms d'utilisateur et les mots de passe des influenceurs. Lorsque vous connectez votre compte Instagram à Klear, l'influenceur donne simplement l'autorisation à Klear de collecter ses stories et d'accéder aux informations démographiques de ses abonnés.

• Klear est un partenaire d'Instagram/Facebook, nous prenons ces mesures pour nous conformer aux conditions générales définies par ces entités.

• Nous nous soucions réellement de la confidentialité des influenceurs. Par conséquent, les marques n'ont pas d'accès direct aux stories des influenceurs. Les influenceurs devront s'assurer d'utiliser le # pertinent demandé par les partenaires sur chaque story pour que le contenu soit disponible. Nous sommes conscients que les influenceurs ont également une vie privée avec des enfants, une famille et des amis et nous respectons cela.

• Les influenceurs peuvent facilement déconnecter leur story Instagram de Klear à la fin de la campagne en se reconnectant à Klear et en cliquant sur Déconnecter. L'influenceur a toujours le contrôle.

• Le partage des données pour les comptes authentifiés est toujours limité aux marques vérifiées par Klear. Les influenceurs peuvent également personnaliser leurs paramètres de confidentialité pour limiter le partage de données aux marques qu'ils approuvent manuellement.

Protection et stockage de vos données par Klear

• Sécurité. Nous avons mis en place des mesures techniques, organisationnelles et de sécurité appropriées pour protéger vos données à caractère personnel.

• Conservation de vos données à caractère personnel. Nous stockons et conservons les données aussi longtemps que nécessaire (nous tenons compte, entre autres, de la quantité, de la nature et de la sensibilité des données à caractère personnel, du risque potentiel de préjudice résultant d'une utilisation ou d'une divulgation non autorisée de vos données à caractère personnel, des finalités pour lesquelles nous traitons vos données à caractère personnel et de la possibilité d'atteindre ces finalités par d'autres moyens, ainsi que des exigences légales applicables). Dans certaines circonstances, nous conservons vos données à caractère personnel ainsi : (i) pour nous permettre de tenir un registre précis de vos transactions avec nous en cas de réclamation ou de contestation, ou (ii) si nous pensons raisonnablement qu'il existe une perspective de litige liée à vos données à caractère personnel ou à vos transactions.

Rôle de Klear dans la protection de vos données

• En tant que responsable du traitement des données : Klear est responsable de la collecte et de la protection des données à caractère personnel que l'entreprise recueille auprès de sources accessibles au public et qu'elle ajoute à notre plateforme. À ce titre, nous sommes le responsable du traitement (ou un équivalent en vertu de la législation applicable en matière de protection des données) des données à caractère personnel que nous obtenons à votre sujet (à l'exception des données d'influence stockées dans le cadre de la CRM).

• En tant que sous-traitant des données : lorsqu'un client professionnel de Klear utilise notre Plateforme, ce client peut entrer des informations relatives aux influenceurs dans son compte Klear. Dans la mesure où ces informations constituent des données personnelles au sens du RGPD, ces informations (à l'exception de certaines données d'influence accessibles au public dont Klear est le responsable du traitement) sont désignées dans la présente Politique de confidentialité sous le nom de « Données d'influence stockées dans le cadre de la CRM ». Dans la mesure où nous traitons les données d'influence stockées dans le cadre de la CRM, nous le faisons généralement en tant que sous-traitant (tel que défini dans le RGPD ou terme équivalent dans la législation applicable en matière de protection des données) pour le compte dudit client concernant lesdites données. La présente Politique de confidentialité ne s'applique pas au traitement desdites données d'influenceur stockées dans le cadre de la CRM et le client concerné agira en tant que responsable du traitement concernant lesdites données et sera responsable de l'obtention de tous les consentements nécessaires et de la fourniture de toutes les informations requises conformément à la législation en vigueur.