Explorer : convertir une recherche par mot clé en une recherche avancée
Explorer : convertir une recherche par mot clé en une recherche avancée
Cheyenne V. avatar
Écrit par Cheyenne V.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe deux types de recherches Explorer : Mot-clé et Avancée.

Mot-clé : saisissez des termes dans les zones de saisie et notre système créera la recherche pour vous. Cette option est recommandée pour les recherches simples ou pour les nouveaux utilisateurs de la plateforme.

Avancée : créez une requête booléenne avec AND, OR, NOT et tout autre opérateur pour obtenir des résultats de recherche plus précis (voir notre liste complète d'opérateurs booléens). Cette option est idéale pour les utilisateurs avancés familiarisés avec la syntaxe booléenne.

Les recherches par mots-clés peuvent être converties en recherches avancées. Ces conversions peuvent se produire lorsque vous souhaitez afficher votre recherche dans un format écrit ou lorsque vous avez un grand nombre de modifications à effectuer.

Avant de convertir une recherche par mot-clé en recherche avancée, vous devez d’abord créer une recherche par mot-clé. En savoir plus sur comment Créer une recherche par mots-clés.

Pour convertir une recherche par mot-clé en une recherche avancée, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur Explorer dans la barre de navigation de gauche.

2. Sélectionnez la recherche par mot-clé que vous souhaitez convertir en recherche avancée. Celle-ci sera étiquetée sous Type à droite du nom de la recherche.

3. Sélectionnez Actions dans le coin supérieur droit

4. Cliquez sur Convertir en recherche avancée.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Votre nouvelle recherche avancée sera désormais écrite en booléen au lieu des trois zones de saisie.

Remarque : les résultats de votre recherche ne changeront pas. Il s'agit simplement d'une façon différente d'examiner une recherche que vous avez précédemment créée.