Surveillance de podcast avec Meltwater

Nous avons récemment élargi notre partenariat avec TV Eyes pour inclure du contenu de podcast.

Cheyenne V. avatar
Écrit par Cheyenne V.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Podcast Monitoring est un module complémentaire qui doit être acheté moyennant des frais supplémentaires. Si vous souhaitez en savoir plus sur l'ajout de ce type de source, contactez votre chargé de compte.

Nos podcasts les mieux classés proviennent du plus grand répertoire américain pour l'écoute de podcasts. Des milliers de nouveaux épisodes sont ajoutés et transcrits quotidiennement pour la recherche et la découverte.

Vous avez accès à environ 25 000 podcasts et cela ne cesse de croître (90 % aux États-Unis, 10 % à l'international). Cela comprend également 16 langues et dialectes, dont l'anglais, le français, l'espagnol, l'allemand et l'italien. Pour définir des sources spécifiques, vous pouvez consulter le répertoire Apple Podcast.

Ce guide abordera les sujets suivants

Créer une recherche spécifique à un podcast

La création d’une recherche de podcast est similaire à la création d’une recherche sociale ou éditoriale, avec quelques particularités à prendre en compte.

Pour créer une recherche spécifique à un podcast, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur Explorer dans la barre de navigation de gauche

2. Cliquez sur Créer sous Recherche avancée

3. Ajoutez votre chaîne de recherche en utilisant les mots-clés ou expressions que vous souhaitez surveiller sur les podcasts.

4. Cliquez sur Type de source dans la barre de navigation Filtrer

5. Cliquez sur Podcast

6. Cliquez sur Recherche

7. Cliquez sur Enregistrer.

Informations disponibles

Si vous suivez des podcasts, vous aurez accès aux informations suivantes :

• Titre du podcast

• Date de publication du podcast

• Description du podcast

• Lien vers la source

• Lien vers le fichier audio

• Durée du podcast

• Localisation exacte des mentions de mots-clés et lecture