Archive de diffusion

Guide détaillé sur l'archivage de vos extraits diffusés.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes un diffuseur TV / Radio mondial, vous avez la possibilité de modifier et d'enregistrer des extraits qui seront accessibles de façon permanente sur la plateforme Meltwater.

Les extraits archivés seront accessibles sous Tags. Vous pouvez archiver n'importe quel extrait récupéré au cours des 30 derniers jours dans le dossier d'archivage. Un nombre ILLIMITÉ d'extraits peut être archivé !

Remarque : l'option d'archivage de diffusion TV / Radio n'est disponible que pour les clients disposant de cette fonctionnalité. Veuillez contacter votre équipe chargée des comptes si vous avez des questions sur l'accès aux fonctionnalités.

Cet article abordera les sujets suivants :

Archives de diffusion TV / Radio vs téléchargements TVEyes

Archives de la diffusion TV / Radio : lien vidéo et audio permanent stocké dans le cloud avec une durée maximale de 10 minutes, ce qui signifie que les extraits archivés ne peuvent durer que 10 minutes. Ceci peut être envoyé par e-mail en interne.

Téléchargement direct TVEyes : fichiers vidéo et audio mp4 livrés et stockés sur le bureau de l'utilisateur final.

Archiver l'extrait d'une diffusion

Pour archiver l'extrait d'une diffusion, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur Explorer dans la barre de navigation de gauche

2. Ouvrez une recherche existante incluant le type de source de diffusion ou créez-en une.

3. Sélectionnez l'extrait d'une diffusion que vous souhaitez archiver.

4. Une nouvelle fenêtre s'ouvre, cliquez sur l'onglet Éditeur.

5. Vous pouvez sélectionner une partie personnalisée de l'extrait ou l'archiver dans son intégralité dans la limite de 10 minutes.

6. Sélectionnez une archive.

7. L'extrait archivé est automatiquement ajouté à votre compte en tant que contenu ajouté et identifié dans un dossier intitulé Archives d'émission TV / Radio. Ce processus peut prendre jusqu'à une heure.

8. Pour visionner tous les extraits archivés, accédez à Contenu.

9. Sélectionnez Tags, puis choisissez le dossier de tags intitulé Archive de diffusion. Vous pouvez ajouter des tags personnalisés aux extraits archivés (et supprimer le tag par défaut).

10. Les extraits archivés sont stockés avec les métadonnées qui correspondent à la sélection de l'extrait (par ex, reconnaissance vocale de la sélection) et catégorisé comme contenu de diffusion TV / Radio. De cette façon, vous pourrez également le retrouver dans vos recherches Explorer et diffusion TV / Radio.