Scoop.it: Réseaux sociaux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plateformes prises en charge

Vous pouvez partager vos publications depuis Scoop.it sur Twitter, sur des profils LinkedIn, les pages Facebook, les pages d'entreprise LinkedIn, Buffer, Yammer et les groupes Yammer.

Connectez vos réseaux sociaux

Vous pouvez connecter vos réseaux sociaux dans les paramètres de votre profil :

Ou dans les paramètres de votre page de topic :

Gestion partagée des réseaux sociaux

Si des réseaux sociaux sont ajoutés au niveau de la page de topic, vous pourrez partager sur les réseaux sociaux ajoutés par d'autres utilisateurs (si vous co-administrez la même page de topic). S'ils sont ajoutés au niveau du profil, les autres utilisateurs n'y ont pas accès.

Lien direct

Si l'option Direct Link est activée, lorsqu'un lecteur clique sur le lien sur votre publication sur le réseau social où est publié l'article, il sera redirigé vers la source originale du contenu. S'il est désactivé, il sera redirigé vers votre page de topic Scoop.it.